THULE スーリー トヨタ ハイエース 200系 /...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-20
  • 一流メーカーですね。
  • 自分もハイエースなのですがキャリアは付けていません(笑)何時も手伝ってくれる業者さんへ感謝の意味もありプレゼントしました(笑取り付け後、気に入ったらしく画像を頂きました。200系ハイエース(ナロー)に取り付け、キャリアの高さもバッチリ取り付けてあるので、脚立等の長尺物を積んで移動出来ます。今週の日曜日は一緒に仕事をしますので、拝見してみます。実際に拝見して良ければ、自分のハイエー ・・・(続きを読む
  • special‐lifeさん
  • 3 2014-03-11
  • 箱が酷く潰れてましたが問題ないと思われ取付が楽しみです ・・・(続きを読む
  • ブユーさん

5 2019-02-06

• 強度:3
  • 耐久性:4
エブリイに付けていたので、レジアス用にも購入しました。気軽に取り付け、取り外しができる良い商品だと思います。

5 2018-01-24

• 耐久性:5
スーリーはいいです。
すぐに届き早速取り付けました。やっぱりスーリーはいいです。

• 銀吾朗さん
  • 銀吾朗さん

5 2017-11-25

• デザイン:
増車の為 2度めの購入
高さも丁度いいし THULEは安心して使えますね

5 2015-02-20

27年式 ハイエース
社用でハイエースを増車した為購入しました。
以前から同じ商品を使っていますが、他社商品より車高が低くて見た目も格好良いと思います。(200系ノーマル状態でキャリア天約2.03mでした)
商品到着までがとにかく早くてビックリしました。

5 2016-10-20

• 強度:3
  • 耐久性:4
一流メーカーですね。
取り付け後、気に入ったらしく画像を頂きました。
脚立等の長尺物を積んで移動出来ます。
今週の日曜日は一緒に仕事をしますので、拝見してみます。
実際に拝見して良ければ、自分のハイエースにも付けようかと思っております。
【デザイン】いつもながらのキャリアです。
*車両がホワイトなので、ホワイトバージョンを作れば、売れるかと・・・
【取り付けやすさ】ハイエース専用なので、そのまま取り付けれますが、
2人で作業したほうが、車両に傷を付けず、確実に取り付け出来ます。
【強度】あまり重量物は乗せれないですが、ある程度工夫をして積んで行けば、耐えれるかも・・・(バー2本なので、それなりです。)
【耐久性】重量物を乗せると反る可能性があるので、気を付けた方が良いかと・・・
【その他】特にないです。

• fuki1222さん
  • fuki1222さん

4 2015-03-08

• 耐久性:
本日取り付けました。一人でも取り付けられないことはないですが、二人で作業したほうが楽です。一人では、車両側に傷つけないように気をつけないとないし、位置の調整が大変です。取り付け後の車高は2・1M以下なので、駐車場に入る時助かります。

5 2012-10-24

非常に良い
12年ぶりに買いました。
長さ調整用にメモリがついていて、簡単に装着できました。

5 2017-06-22

取り付け簡単
業務用キャリアか、このルーフキャリアか悩んだ結果
ルーフキャリアを購入、正解だね。洗車しやすいし
立体駐車場手前で簡単に外せる!
社内に汚れた脚立はやっぱり無理だよね

5 2017-05-14

メーカー品
前回、購入した画像をUPさせて頂き、後日本人に使い易さ等を聞いた所、十分活用しているとの事でしたので、自分用に購入。
まだ取り付けはしておりませんが、恐らく大丈夫だと思います。
車に拘りがあって、神経質な方は取り付けは2名で行った方が安心です。

4 2015-04-28

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:4
旦那の仕事車の買い替えのため購入しました。
納車したらすぐに取り付けます。

5 2017-08-05

リピートです。
ハイエースに付けました。取り付けが簡単で(脚立が必要)気に入ってます。

5 2016-01-23

• 耐久性:5
かっこいいです。
やっぱりTHULEにして良かったです。
ロゴがかっこいいです。

• ここ1019さん
  • ここ1019さん

4 2015-07-09

• 耐久性:4
価格に満足、簡単に取付できGOODです。

5 2015-03-07

良かったです。
スーリーのキャリアは、以前から仕様していたので、どのメーカーより一番使い易くて良い品物だと思います。
取り付け、取り外し簡単です。

4 2015-03-07

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:4
1人で取り付けるにはちょっと大変です。2人いれば5分くらいで終わってしまいますが・・・でもモノはしっかりしてるので満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックベースキャリア