データシステム ANF98 オーディオノイズフ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

これは効果抜群です!
買って正解でした!
配線やり直しなど何度してもノイズが入ってたので、最後のたのみでこの商品を買いました。
取り付けはとても簡単です。ただ、線に割り込ますだけです。
付けてビックリ!
嘘のように消えました!
この商品は一押しです!!!

4 2020-01-17

取付はかませるだけでしたのでとても簡単でした。効果は気持ち減ったかな??って感じです。

5 2019-08-25

耳障りな
ノイズが見事に消えました!
買って良かったです。

5 2018-05-17

改善した
DVDプレーヤーを自分でつけてみたが、ヒューヒュー音に悩まされた。
ネットで本体デッキのBASSとTRE の音質を下げて、後付けDVDプレーヤーのさっきの音質と音量をmaxに上げてみたら多少改善されると書かれていたので、そうしてみたが、DVDソフトによっては、若干気になるヒューヒュー音が聞こえるレベルであった。
そこで、このような商品があることを知り、フィルター単品で改善するかは不安だったので別途上質なRCAケーブルと同時装着→使用してみたら、ネットで書かれていた音質の設定なしでもヒューヒュー音が鳴らないレベルになりました。

5 2018-11-20

大満足です
商品もすぐ届き、効果も絶大でした。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-08-25

あす楽対応ですぐに届いて取り付けできたので助かりました。ステップワゴンに同社の地デジチューナーを取り付けた時に鳴っていたオルタネーターノイズが見事に消えました!大満足です。

• us'kさん
  • us'kさん

4 2016-07-25

ノイズ対策をに。
バッ直配線を替えたらノイズが酷くなり少しでも良くなれば、と思い買いました。
ただ、オレのノイズはアンプとナビとの電位差で起きていたので取り付けても余り効果がなく、ナビをバッ直にしたらすんなりノイズが消えてくれました。

• ぼる7さん
  • ぼる7さん

5 2015-11-29

スッキリ解決
信頼感のあるオーディオテクニカと比べて ケチって大丈夫か心配しましたが、調べてみると 自作できるほど簡単な造りであることがわかった為こちらにしました。
結果は大満足。音質の劣化もウチのカーステでは全く分かりません。

5 2015-07-25

ヒューヒューオンが消えました。
文字通り、ヒューヒュー音が消えました。これからのかーライフが楽しめそうです。本メーカーの地デジチューナーに取り付けました。バッチリでした

5 2015-01-24

ノイズが消えました
オルタネータ−ノイズが完璧に解消されました。とても良いノイズフィルターですね。

5 2014-02-02

データシステムのパワーアンプと購入したがノイズがひどかったので取り付け後ノイズが無くなった。なぜか、たまに出るが・・・。必須品ですね。

• infocoolさん
  • infocoolさん

5 2013-07-30

こんなに簡単に効くとは思わなかった
他の製品も同じような値段でありますが、これは唯一、コードを別に買わなくて済んだので、コレにしました。
こんなに効果があるとは思いませんでした。
早く買えば良かった。

5 2013-06-04

完璧です
フィルターの大きさはもう少し小さいといいです。
オルタネーターノイズは完璧に消えました。

3 2020-01-20

よく分からない
付けては見たものの自分は全く良くなったのか分からないですね。
音とかよくわかる人にならわかると思います。

• 朝霧遥さん
  • 朝霧遥さん

3 2017-07-23

熱暴走?
後付けしたAUXへのオルタノイズが酷く、購入して取付。
最初はノイズがかなり小さくなったのですが、梅雨の合間の暑い日に半日ほど屋外駐車場してから前の状態に逆戻り。
繋ぎなおしても同じような状況でしたが、朝には元に戻っていました。それからも暑い日はそんな感じで、どうやらあまり熱に強くないのかなと。
長時間屋外に止められる方は熱対策はした方が良いかもしれませんね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他