2015/05/10
    h-joshuaさん
    大活躍中
    既に一台を使用中ですが、サブ機を購入して、ローテーションしながら使っていくつもりでしたが、やっと購入しました 内装の仕事をしていますが、壁紙の糊付け機械を倉庫で稼働したいが、コンテナの倉庫なので、電気が来ておらず、この機械の電源用と、車のドライブレコーダーの駐車録画の電源に使っています 糊付け機は極東産機のプライムSD-2、定格消費電力は150Wです 状況にもよりますが、100m以上は余裕で付けられます 糊の攪拌機は使用出来ませんでした、まあ、860Wなので使えなくて当たり前ですが ドライブレコーダーの電源として一晩中使っても2日は持つようです ほぼ空の状態から充電して、半日もかかってないのかな? 普段は移動中の車のAC電源からの充電だけで、間に合っています 残量インジケーターがあれば良いんですが、空になった時にランプが付く仕様です、意味ない… 12V電源やセルスターターとしては使っていないので無評価です ランプは暗いです、懐中電灯代わりにする程、軽いものではないし、足元灯程度が良いとこです 巾が薄く、高さが有るので、座りが悪い、移動中の車内だと置き方に注意が必要です 自分の用途は十分に賄えているので満足な商品です
    注文日:2015/05/07