5 2011-10-22

電源
操作が簡単で、デザイン機能とも気に入りました。

• h-joshuaさん
  • h-joshuaさん

5 2015-05-10

大活躍中
既に一台を使用中ですが、サブ機を購入して、ローテーションしながら使っていくつもりでしたが、やっと購入しました
内装の仕事をしていますが、壁紙の糊付け機械を倉庫で稼働したいが、コンテナの倉庫なので、電気が来ておらず、この機械の電源用と、車のドライブレコーダーの駐車録画の電源に使っています
糊付け機は極東産機のプライムSD-2、定格消費電力は150Wです
状況にもよりますが、100m以上は余裕で付けられます
糊の攪拌機は使用出来ませんでした、まあ、860Wなので使えなくて当たり前ですが
ドライブレコーダーの電源として一晩中使っても2日は持つようです
ほぼ空の状態から充電して、半日もかかってないのかな?
普段は移動中の車のAC電源からの充電だけで、間に合っています
残量インジケーターがあれば良いんですが、空になった時にランプが付く仕様です、意味ない…
12V電源やセルスターターとしては使っていないので無評価です
ランプは暗いです、懐中電灯代わりにする程、軽いものではないし、足元灯程度が良いとこです
巾が薄く、高さが有るので、座りが悪い、移動中の車内だと置き方に注意が必要です
自分の用途は十分に賄えているので満足な商品です

• 雲助!さん
  • 雲助!さん

5 2014-07-23

二台目だけど、良いよ!
私は、エレキ三味線弾きです。何時も慰問やライブ行くときに今までは(PD-350ポータブル電源)を愛用(3年使いました)していましたが・・・ちょっと故障で、(PD-650)に買い替えました。
PD-650安定しているし、出力150Wのアンプを使っていますが、2時間以上安定しています。
ただ、ブロアーの音がチョコット気になります。
“三味線弾きの雲助!”大満足で〜す。

• ZEPBEATさん
  • ZEPBEATさん

5 2014-07-05

安心!
震災時や車のバッテリー上がり等、今後何が起こるかわからないので安心を手に入れるため購入。発動発電機使用するより安全ですね。一家に一台、安心を!

• mizuk7900さん
  • mizuk7900さん

5 2012-07-12

キャンプに持って行こうと思ってます。試しに、週末BBQの時使用!9インチのポータブルDVDと扇風機と大活躍!保冷機にも使えて大満足です。ただ、重い・・・・!

5 2013-07-20

ポータブル電源
何年か前からPD-350を使っているのですが、使い勝手が良いので今回は大容量のPD-650を購入しました。商品が届き、ライトが点灯しなかったので、電球が切れたのかと思いましたが、ソケットから外れていただけでしたので、問題ありませんでした。この夏の屋外でのイベントで使ってみる予定です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー