セルスター PD-650 350Wインバーター内蔵 3...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-26

まだ、使用していません。
かなり、大きくて重いですが、厚さが薄いし、予備バッテリーと思えば、問題ないです。
本体自身の持ち運びは問題なさそうですが、DCコードが大きすぎて、そいつが難点です。

• TONYUGさん
  • TONYUGさん

4 2014-09-23

大きいです
大容量だけにかなり大きいです。ただ薄いので家具の隙間などに収納できそうです。

4 2014-10-28

考えました
まだ使用しおりませんが、とりあえず、災害時の電源確保が整い気持ち的には、防災準備がまた一歩前進した感じです
商品自体の効果は未使用のため不明ですが、説明が事実であるなら、良いものでしょう
ただ、重い!ですね
そりゃバッテリーだからでしょうが・・・寿命が概ねどれくらいは知りたいですね
長期にわたって停電となれば、自動車から充電できるのが魅力ですね
ガソリン式発電機も考えましたが、楽な方をとりました
以上

4 2015-07-22

実物は
まだ未使用なので何とも言えませんが、届いた時はデカって!あとは、言う間でもなくわかってても重い…。
バーベキューで使用なので、そんな持ち運びするわけでもないのでいいかな。実際の使用で、バッテリーがどれくらい持つかですね。
内容と価格がいいですね。

4 2014-05-16

対応が早い
梱包もきちんとしてましたし、対応も早かったです。
商品は、まだ使用していないのでわかりませんが良いものだと思います。

4 2013-11-07

万が一の停電やバッテリー上がりに対応できるように購入してみました。元はバッテリーなので少し重いのは仕方ないですが薄いので持ち運びはしやすいです。100V製品も問題なく使えました。緊急時には重宝しそうです。余裕があればもう一つ欲しいです。