• RURI40さん
  • RURI40さん

5 2023-12-16

良い
バッテリー上がってすぐ交換したかったので購入させて頂きました。
商品が届くのが早いのと元々車についていたバッテリーと同じだったので購入しました。

4 2023-02-22

車検時に交換が必要ということで購入。
車検見積より安く仕上がりました。

5 2022-04-30

注文して次の日に荷物が届きました、本当に早い対応でありがとうございました。

• N.m.N.iさん
  • N.m.N.iさん

5 2023-03-30

到着も早く、値段も安くて助かりました!
何年もつか、楽しみです。

5 2023-03-19

リピです。
安く購入ができて、大変満足です。

5 2023-02-09

ACデルコバッテリー
迅速な対応で次の日に届き、交換する事が出来ました。助かります。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2022-10-12

妻の車のバッテリー上がりの為、急な注文でしたが早く届いて良かったです!

5 2022-08-15

商品はいままで使っていたものと同じものなので、何の問題もありません。再利用品を販売しているショップもあるので、新品明記が欲しいところ。

• tombo5491さん
  • tombo5491さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2016-08-22

トヨタの指定メーカ
トヨタの部品指定メーカで、その信頼性と手ごろな価格で購入。
使用中のバッテリーはまだ使えそうですが4年経過したので早めの取替です。
使用中のバッテリーはGSユアサのECT60B24で同じサイズですが、容量はデルコが約10A多い46Aです。
購入商品の製造年は6DR22で2016年4月22日と思われる。
韓国製で製造後約4ヶ月経過の商品と思われる。(電解液注入時期は不明)
まだバッテリーの取替は行っていないが補償期間以上は大丈夫と思ってます。
本日(8/23)取替。
古いバッテリーは近くの買い取り業者で買取ってもらった。
1キロ50円×11キロで買取り価格は550円でした。

5 2020-02-01

デルコ AMS60B24L
車種適合問合せから購入まで懇切丁寧に対応していただきありがとうございました。最短での到着感謝申し上げます。冬季は積雪1m、出勤前の除雪が日課ですが今年は生れて経験の無い積雪0の冬でビックリです。気温が下がり心配されたので交換することにしました。トヨタに適合、既存の受け容器、上部の締付金具等が丁度良く綺麗におさまりました。移動も取手があるので便利です。今日現在、調子が良いです。大変お世話になりました。また、リピしたいです。

5 2021-01-27

充電制御バッテリー60B24L
安く買え、容量アップも出来たので
大変満足です。
取り付け後も今の所
問題ないです。

5 2017-02-04

バッテリー劣化
バッテリー上がりで、エンジンがかからなくなってしまいました。ちょうど2年半くらいで、そろそろ限界ですかねぇ。ACデルコはメーカー保証もあり、トヨタディーラーでも使っているので安心です。交換したらエンジンも一発始動。快調です。

5 2022-01-28

新しいバッテリーで安いので助かりました。エンジンのかかりも良くなって満足です。

4 2015-09-26

値段以上の質・量で満足しました。
標準仕様よりも、電圧が安定しているみたいで、エンジンのかかり具合も満足しています。

5 2015-09-20

車検を前に購入
前回バッテリーを購入したきっかけがいきなりのバッテリー切れだったので、そろそろ切れる頃かと思い車検を前に早めの購入をしました。純正バッテリーは高すぎてはなから買わないつもりだったのでこちらでの購入となりました。結局車検までは前のが持ちましたが、交換後車の全体的な調子が良くて驚きました。55から60への変更でしたが買って正解でした。安く購入できて助かりました。