THULE FreeRide53 2 スーリー フリーライドT...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゴリIさん
  • ゴリIさん

5 2017-08-11

とにかくイイ!
作りが、しっかりしていて、安心感がある。

4 2011-08-19

息子の自転車用
キャンプ時の息子の自転車用に購入。自転車をルーフにまわせたので荷室に空間が出来購入して正解でした。ホールドはしっかりしており高速道路を長時間走行しましたが問題無しでした。ただホールド力が強いので自転車に傷がつきます。また
サイズが小さい自転車の場合形状によりホールドバーと干渉し傷がつきます。
気になる方は緩衝材を挟んで固定された方が良いかと思います。

• norix115さん
  • norix115さん

5 2012-12-10

前者の方も書かれている通り、高速道路の走行で問題はなく、そして、がっちり挟むので自転車に傷がつきました。緩衝材、使えばよかったです。
それでも車内にスペースができるし、しっかり自転車を支えてくれるので安心して運転できて良い感じです。

• 81Mk.2さん
  • 81Mk.2さん
    購入者 レビュー投稿 42

5 2015-09-11

参考になれば。
古いフラットランド用BMX(ares)を積むために購入しました。フレームが三角形でなく、アンダーフレームが湾曲したホイールベースの短い自転車ですので、積載可能か未確認のままダメ元で購入しましたが、結果は大丈夫でした。自車のベースキャリア間隔が700ミリで、ホイールベースが800ミリの自転車ではタイヤ固定部がフロントは適正位置ですが、リヤはキャリア固定部に当たってしまうため少し後ろにズレてしまいます。それでもタイヤはしっかり固定できます。自転車を揺らしても車ごと揺れるぐらいガッチリ固定できていて、なかなか良い感じです。もう一個買って二台積みにしたいですね。

5 2016-12-16

最安値?
新品でお安く買えた気がします。
当方スクエアバーですが、取付簡単です。
GOOD( ^ω^ )

5 2016-11-22

とっても良い
見た目がヤグそうで心配でしたが、結構ガッチリしています。使い始めて2年目ですが、長く使えそうです。

• yogi624さん
  • yogi624さん

4 2015-11-12

サイクルキャリア
MTBフリーライド用に購入しました。取り付けも取り外しも簡単です。

5 2014-09-04

しっかりと固定できて、鍵も付いているのでオススメです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックキャリア用アタッチメント