2018/01/05
    aso.1592さん
    車内の雰囲気が良い感じ
    なんか交換したばかりで車内の雰囲気が違う。1万kmから2万km位で交換がベストのようです。 その間で清掃を入れると完璧かな。
    注文日:2017/12/11
    2015/06/05
    FOUЯさん
    一年に一度の交換に
    モビリオスパイクGK1中期に取り付けました。他社製品との違いはフィルターの周りに黒いスポンジがついており、フィルター受けにしっかりとフィットするように出来ています。そのためか少々キツめのはめ具合です。 私は外気導入で走ることが多いのですが、以前はトラックの後ろを走る際に臭いが気になっていたのが全く気にならなくなりました。 ビタミンC誘導体の効果は不明ですが期待しています。笑 また、取り扱い説明書は車種ごとにイラスト付で記載されており、非常に分かり易かったです。
    注文日:2015/06/02
    2015/06/10
    交換しました。ありがとうございました。
    MOVEのフィルターを交換しました。 スポンジが、気持ちいいですね。 次回も買いたいと思います。
    注文日:2015/06/04
    2012/07/08
    CK-Jさん
    エアコンフィルター交換
    L375タントカスタムのエアコンフィルター交換部品で購入しました。 フィルターにスポンジが巻いてあり、ガタも無く装着できるので良いと思います。 花粉やホコリを気にされる方にはおススメです!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/06/04
    2012/06/15
    taka-dayanさん
    エンジン始動時に匂いが
    1年半換えてなかったらエアコン吹出し口から臭い匂いがし出したので購入しました。色んなメーカーから出てるので本当にどれを選んだらよいか迷いましたが美肌の付加価値に騙されたつもりでこちらを選びました。取付けは親切な説明書付きで初めてでもすぐにできました。換えた後は美肌効果はもちろん分かりませんがエンジン始動時に吹出し口からの匂いが消えました。やっぱり1年1回は換えた方がいいですね。急いではいませんでしたがメーカー取寄せで日数がかかったのと紙袋に入れただけの梱包で商品の箱が完全に潰れた状態で届いたのが見た目にも残念でした。
    注文日:2012/05/26