日東工業 NITTO NKK-S73D スズキ ワゴンR(M...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NーONEさん
  • NーONEさん

5 2019-11-16

ばっちり取付出来ました。
純正オーディオから、初めてのカーナビ取付。サイズもピッタリ配線付きで
接続だけで簡単でした。

• riraぱぱさん
  • riraぱぱさん

5 2019-11-05

ありがとうございました
この度はありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願い致します

5 2019-09-26

愛車に
え、いいじゃん! いいんじゃね? ぴったりだったぜ? 安いし 全然質もいいし オーディオの線まで付いてて いいじゃん!

5 2018-11-28

迅速な対応ありがとうございました。
価格、品質ともに大変満足しています。

• keke7830さん
  • keke7830さん

5 2019-10-28

はやく届きました。商品もお完璧です。買ってよかったです。

5 2019-09-23

即納で付属のハーネスで取付けも出来ました。
大変満足の商品です。

5 2019-08-10

専用の取り付けキットはありがたい!
簡単に取り付けることができました!

• kou8222さん
  • kou8222さん

5 2019-03-28

期日通りに商品が届きました、商品にも問題なしです。

4 2018-09-08

いい感じ♫
専用のガーニッシュだけあり、ピッタリでした。
取扱説明書もわかりやすかったし、カーナビとの配線もかなり楽に出来ました。
ただ、カーナビ固定するタッピングが若干きつかった。
それ以外は、かなりクオリティ高いので購入して良かったです。

4 2018-07-28

JUST FIT.
すき間もなくピッタリフィットしました。
付属のビスが合わずに別のビスを使用しましたが、気になる人にはマイナスかも。

• あず0803さん
  • あず0803さん

4 2018-04-19

ps3285オーディオ付きモニターで使用
オーディオが少し大きく入らなかった為、パネルの邪魔な部分をカットしました。
サイズに関しては購入前にお店に確認することをオススメします。
パネル自体はmh23sにピッタリでした。

5 2017-12-24

発送早く助かりました。
取り付けも問題なく良かったです。

5 2017-12-12

価格が安めなのがいいですね。
無事に取り付けが完了しました。ありがとうございました。

5 2014-12-14

カーナビを付ける為、キットが他店より安く買えたので良かったです。商品が届くのも早く他店で買ったカーナビの方が届くのが遅くて週末に付けれるかドキドキしたけど、間に合い週末に彼氏が付けてくれました!

5 2016-05-30

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他