THULE DynamicL(D ynamic900) TH6129 スーリ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-17

• 取り付けやすさ:
  • 収納力:
  • 耐久性:
ジェットバッグ4台目購入です。
スーリーさんのジェットバッグが1番信頼できるので購入しました。

4 2017-12-23

• 耐久性:4
BMWグランツアラーに。
高さ2.1mに収まるよう且つ収納力は出来るだけ確保するためにこちらを選びました。
さすがのTHULEは非常にデザインなどが良いですね。値段が高いですが・・・
パワークリックでとても取り付けは楽ですが、これ本当に外れないのか気になっちゃいます。(笑)
私はイメージしていたよりは小さく感じました。
うちは5人家族で子供たちはスキー、母親はスキーもボードも、そして私はボード2枚持ち。
スキー4セット、ボード3枚は不可能でしょうか。。。

5 2018-08-01

念願の。。。
購入手続きから3日ほどで納品されました。早い!
キャンプの為に車を乗り換えた時からルーフボックスを取り付ける事を楽しみにしていたので、やっと念願叶ったって感じです。
今月のキャンプは荷物の量を気にせず行ってきたいと思います!
取付けは今週末を予定しているので、早く週末にならないかソワソワしています。。。

5 2018-07-16

• 耐久性:4
ジェットバックの購入は今回で6度目となります。スーリーのジェットバックは年々スマートかつ機能的に進展していると思います。個人的にはスーリーのロゴマーク及び商品価値の高さが大変気に入っています。一点、要望として日本語の説明書が添付されていれば非常にありがたいと思います。

5 2018-05-28

大満足
高いけど買って正解でした!車を買い替えても長く使えるものだと思いました。

5 2018-05-03

• 耐久性:5
THULEのルーフボックスはこれで4個目、さすがTUV規格の製品だけあって安心して使えます。今回初めて初期不良がありましたが阿部商会さんの対応は素晴らしく好感が持てました。フォルムも良く風切音も少なくおすすめのルーフボックスです。

• fwii8071さん
  • fwii8071さん

5 2014-11-13

• 耐久性:
最高にかっこいいです。
数日前に届きましたので早速取り付けました。
私の車はVOXYですが、一番後ろいっぱいに取り付けしても少し前寄りになりますが
大変満足しています。
もう少し大きいのかなと思っていましたので、私はジャスト感を感じました。
これでキャンプやスキーが楽しめそうです。

• Nagi1974さん
  • Nagi1974さん

4 2011-09-12

デカイ!
サイズを確認して購入もやはり実物が届くと大きい!
車の屋根に毛布を重ねて傷がつかないように何とか一人で乗せることが出来た。
まだ開閉が固く簡単に開け閉めできないが慣らし?が終わればスムーズに使えそう。
見た目もかっこよく車にフィットしてこれからの活躍に期待します。

• sunnyB110さん
  • sunnyB110さん

5 2015-07-08

• 耐久性:4
デザインもよく取り付け簡単です。
毎年スキー板4組とそり3枚、雪遊び道具と車内は身動きできないほど詰め込んでスキー場に向かっていたのです。
今年は、長女の身長がかなり伸びていて今までのスキー板では短すぎるので、板を新調新することにしました。結果、板を車内に横置きすることが出来ず板3本を車内に縦置きすことにしました。これはきついがまだ頑張れば行けたかもしれないが、今そり遊びしている子供がスキーをやると言い出したら、困るのでおもいきってジェットバッグを購入することにしました。
いろんなメーカーを探しましたが、昨今スキーの板は短くなっているのでどこのメーカーも箱が短くて私の板が入らない。
ちなみに私の持っている板はトンバとオーモットにあこがれて身の程もわきまえずに購入した193cmのロシニョール7SKと195cmのダイナスターコースGS C.D.M.です。
この板が入り我が家の車庫の高さに入るのは(車庫の高さがもう少し高かったら背の高いものが買えたのですが。)このTHULE Dynamic900だけでした。
Dynamic900はサイズが(235cm×94cm×35cm)で重さは22kgとかなり大きいので一人で動かすにはかなり大変です。
車&ボックスを傷つけないためにも一人では動かさない方が良いと思います。その為リフトは必需品だと思います。
現状は私のスキー板2組と家族の板4組にストック6組、それにそり3枚と雪遊び道具(お砂場セット)、グローブ人数分、スノーシューズ大人1・子ども2を積んで少し余裕があります。
デザインもよくて大満足ですが、もう少し高さがあれば荷物が多く積めたと思います。
しかし、これのおかげで、室内の移動も楽になりお土産買っても置くところが出来ました。
一つ嫌な点はスキー板の上にそり2枚積んでも普通に鍵がかかるのですが、3枚積むと室内高が足りないのか積み込みに苦労し、
なんとか蓋をしても、左側のカギがかかりにくくなる(右側は普通にできる)ことです。
それ以外は大満足で、思い切って購入してよかったです。

• SE7EN7777さん
  • SE7EN7777さん

5 2012-09-04

遅くなりましたが・・・
迅速に対応していただきました。
商品は文句なしに気にいっています。

5 2011-10-29

• 耐久性:5
さすがTHULE価格が高いだけあって、つくりがしっかりしています。もう少し安くても・・・

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックルーフボックス