MOMO モモ ステアリング P-1 PROTO TIPO 35...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

カッコいい!
レーシーな感じでいいです!質感もグー!・

5 2018-12-11

カッコいい!
同じタイプを長年使ってましたが、皮がボロボロになってきたので購入交換しました。
気分一新!通勤が楽しくなりました。

5 2018-11-07

軽い!
とても軽い、1キロないです。
あとグリップが真円なので握りやすい。
ランクル200で使用。

4 2016-06-25

使ってみて
個人差はありますが、使ってみての感想 純正のハンドルと比べるとグリップは思った程に太くなく丁度良い、デザインもシンプルで、良かった

5 2016-03-11

まだ付けていませんが、純正が傷んできたので購入しました。迅速に対応していただきました。

5 2015-12-24

使いやすい大きさで、とても役立ってます
見た目も綺麗で車内が引き締まりました

5 2015-03-24

ジムニーに
JA11ジムニーに取り付けしました。ターンシグナルスイッチとの距離が少し遠くなりましたが、かなり良くなりました(握った感じ、見た目、ハンドル径等)金額も安く発送も早く大満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツステアリング・ハンドル