OPTIMA オプティマ 100D23R 国産車用レッド...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-09-12

普通!
特段、セルの感じとか大きな違いは感じませんでした。
エンジンルームが華やかに?笑
長持ちしてくれればいーなー

5 2018-05-08

バッテリーはやはりオプティマですね〜!
価格も良いですね〜!

5 2014-01-19

良さそう!
いろいろ事前に情報収集した限りでは、大変良さそう。価格も高品質の割にはリーズナブルな設定で、助かります。以前の国産(高品質タイプ)は約7年使用しました。同じように持ってくれれば幸い。

5 2011-02-27

バッテリー交換
弟からの勧めでオプティマにしました。
弟のオプティマは8年使ったそうなので、寿命の長さに期待しています。
取り替えた感じは、エンジンの始動が良く成った感じで、あとは良く分からないです。
エンジンルームに赤いバッテリーは見た目も良く満足です。

5 2016-05-17

いいですね(´ー`)
バッテリーが寿命を迎えたため、新調しました!
カオスとか使うぐらいなら、オプティマでしょ(´▽`)

5 2012-02-03

おかげさまで
エンジンがかかる様になりました。ありがとうございました。

5 2011-11-04

安心感!
日産テラノに乗っています!以前から愛用し、今回、10年目にして買い替え。始動性が良くなりました!オススメのバッテリーです!

5 2010-08-05

はじめて自分で交換
他社製85Dから容量UPしてみましたが、特に変わりはなかったかな?まぁ安く買えたので満足