4.22
(9件)

2023/08/09
    ヒジキカッターさん
    やはりMOMOステは良い。
    数年前から買おうか買うまいか悩んでた(笑) できれば後5センチほどディープだったら良かった。昔RACEは使ってたのでそれよりディープなようなので選んだんだけど……… BOSSがまだ到着していないので取り付けてないけど、握り心地が良い。つけるのが楽しみ 1つ残念なのがロゴに汚れ?キズ?があった。 追記 ボスが届いたので交換しました。直進状態ならどこを握っても手に馴染むのだが、車庫入れ等でハンドルをきると太い場所と細い場所とゴツゴツした場所があって意外に回しにくかった………このステアリングを使ってる人なら分かってくれるかな?
    注文日:2023/08/04
    2019/06/24
    suguru.tさん
    毎日触れる物だから
    モモかナルディで迷いながら、モモステにしました!なかなか良いです!アームレストに肘を置くのを忘れるくらい、ずっと握ってしまいます 笑 真ん中の円盤みたいなのは付けずに、ボスに付属しているフラットのボルトで装着してシンプルにしました!円盤無しのほうがカッコいいですよ!
    注文日:2019/06/15
    2017/12/12
    ひろHD81Vさん
    別なモモ使ってました
    別な車にウッド使ってましたが、冬場は冷たくて、このモモにしました、やっぱり手に馴染むのがいい、デザインも好き
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/08/31
    2012/02/11
    Hirohiraさん
    まずまずです。
    写真のデザインで決めましたが、実物もイメージ通りでまずまずでした。 使い勝っては、まず、ハンドルを握った感触は自分としては、もう少し太目で、革のしなやかさが欲しいところです。(革でないのでしかたが無いが・・) ホーンボタンは真ん中にありますが、手のひらで押せない(ボタンを中に押し込む構造の為)ので、慣れるまで少しストレスが生じる。
    注文日:2011/12/09
    2021/09/02
    AE23-36さん
    いつもクレールさんは配送が早い。不具合のないものが届きます。 momoのステアリングは、種類がいっぱいあり、それぞれに特徴を持たせているので、選ぶのにほんとに迷いますね。どれを選んでも失敗はないと思いますが、ジェット、紳士的なかっこよさがありますね。
    注文日:2021/08/30
    2019/03/31
    早急な対応&美品でした
    夫の誕生日祝いに購入しました。 直ぐに届き内容も確認しました、綺麗な商品でした。 以前もこのブランドを使っていましたが、それよりも今回の商品は握りが良いとの事です。 ありがとうございました。
    注文日:2019/03/25
    2016/12/25
    握った感じも程よい太さで大満足です。見た目もかっこいいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/24
    2014/08/07
    T-T
    遅くなってすみません!運転しやすいです!やっぱりももステアリングは、いいですね♪
    注文日:2014/01/09
    2014/01/10
    返品交換待ちです。。
    先ほど商品到着しましましたが、 右のカーボンパッドに水疱のようなものが入っており、 左側に比べ明らかに品質が悪かったです。 開けた瞬間にわかるので、検品してないのかも。。 何度もこのショップで商品購入してたので、残念です。 先ほどメールにて返品交換依頼しました。 回答はまだなので、その後の対応によって再評価します。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2014/01/08