PIAA ピア WG40KW (呼番 5K) リア樹脂製ア...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-17

新型タント用
適合がまだ出ていなかったのですが、みんカラで確認して購入しました。取りつけたらぴったりでした。お安く購入できよかったです。また購入したいと思います。

5 2011-12-28

スノーワイパー
愛車を含め3台分の購入です。以前の車では使用していましたが、今の地域では売っておらず、ネット購入となりました。寒い時期、降雪もあるとこれは必須です。

2 2013-04-17

取り付けが良くない
極寒の北国ではPIAAもNWBもボッシュも変わらない。
付くには付くが夏物とは違う付き方をする、いかにも取って付けたような
Uフックで 通常のWG40Wでは付かないらしい。次回試してみようか
メーカーカタログでは実際付かない物もある。URJ202のリアは2Kでは付かない。
拭きは大差なし。NWBがまだましかな。

• amanotさん
  • amanotさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,452

3 2011-12-27

リアワイパー
VOXYに装着しました。スキーの時に使いましたが、非常に快適でした。
満足でしたが、使用途中で落下してしまいました。
新型VOXYには装着はやめておきましょう。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード