データシステム テレビキット HTA522 オー...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

仕事上の購入なので分かりませんが大丈夫だと思います。

5 2018-10-14

オデッセイハイブリッド取り付け
商品良かったです。取り付けも簡単。普通にテレビ見れます。商品も小型なのでナビの後ろに簡単に収まります。

5 2016-06-21

GOODです
取り付けも簡単でした。動作も問題なしです。

• jin294さん
  • jin294さん

5 2012-07-16

良い商品
簡単に装着できてそのうえ安く購入出来ました。きれいに走行中にてテレビがきれいに見れました。納得の商品です。

5 2015-04-19

使いやすさ
他車種用を使用していますが、自動で切替わるので、使い勝手は非常に良い。デザイン、機能も含め満足しています。

5 2015-01-08

大変素晴らしい
走行中でも、助手席からナビやテレビ視聴が問題無く可能です。
一部のナビで障害があると、一部の人から聞いていましたが
原因は、はっきりわかっていません。ナビのメーカー保証から外れますが
個人的な判断で取り付けましたが、大満足してます、

5 2014-12-23

現行フリードは、これだけで、サイドブレーキなしで操作可能になります。
取り付けは、販売店にしてもらいました♪
カー用品店より安く購入できて良かったです。

5 2014-03-08

とにかく安い
データシステムのハーネスを安く買えて大満足です。あとは自分で上手にナビをいじるだけです(笑)

5 2014-02-28

良かったです
車に乗っていてTVが見れなかったり、走行中だからといってナビが操作出来ないのは本当に不便ですよね!
これなしのカーライフは考えられないです。

4 2013-07-28

何回も購入しているので、品物は安心です。

5 2013-02-25

前回は切り替え式
今回は乗り換えを機にオート式にしました。オート式の方が使いやすいし狂わないのでいいです。

4 2013-01-12

便利でいいです。ナビ付き車には必需品です。

4 2012-02-21

前回スイッチ切り替え式の別の物を購入し切り替えが有ってもほとんど切り替えないため自動が良いと思い購入しましたまだ取り付けてませんが頑張って取り付けたいと思います

5 2010-08-09

取り付けることが出来て、とても良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリーその他