AC DELCO ACデルコ LBN4 欧州車用バッテリ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

バッテリー
ヨーロッパ車のバッテリーとしては性能が良いと思います。
バッテリーが長持ちすると思います。
調子もいいですね。

• rb1_2004さん
  • rb1_2004さん

4 2019-03-11

まあまあ
ボルボV60T4のバッテリー交換用に購入。まだ、交換していませんが、到着後、メルテックML-100バッテリー診断機でチェックしたところ、740CCA(商品説明では730CCA)、充電状態98%。 保証はついていないが、しっかりとした状態のバッテリーが届いた様で、安心しました。

• WALD220さん
  • WALD220さん

4 2019-02-17

発注翌日に発送して頂きました。素早い対応ありがとうございます。

5 2018-06-06

商品もすぐ届き、価格・品質にも大満足です!!
また、機会がありましたら宜しくお願いします!!

4 2018-07-02

配送がはやく助かりました。
機会があったらまたお願いします

4 2017-12-30

BMW X3です。一回り小さかったので樹脂の板をはさんで取り付けました。
6年目のバッテリーで雪道へ行くのに不安で交換しました。
安く交換できて良かったです。

5 2017-12-10

到着しました、助かった
急にバッテリーが性能低下している、急いで注文して迅速な対応で交換することが出来てありがとうございました

4 2017-11-05

アルファロメオ159用
突然バッテリーが上がってしまったので急遽購入しました。土日にも関わらず、無理な納期対応にも応じて頂き、とても助かりました。価格も安く、取付工賃を含めてもディーラーの半値以下で交換が出来たので良かったです。品質も純正品と遜色ありません。

• 楽忍さん
  • 楽忍さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,211

4 2012-12-10

交換作業はディーラーにお願いするのが一番
バッテリーが突然死したので慌てて購入。
こちらのショップは土日発送可能なので助かりました。
ただし、生産年月日などは不明、保証が無いのは多少不安です。
性能面に関して、交換前の純正品と比べても差は感じられません。
(オーディオの音圧が増した、始動性が良くなったetcは無いです)
純正の1/3程度の値段で同性能ならば不満はありません。
あとは2年程度は保ってくれる事を祈るのみです。
DIN形式:58014 BOSCHならSLX-8C MOLLなら 830-85。
長短のサイズが合えば、高さは多少のサイズ誤差があっても調整が効く筈です。
audiに使用予定ならば、ディーラーorカーショップへの持ち込み交換を強く推奨します。
トヨタなど国産に比べると、整備性がとても悪く、交換作業が思いのほか面倒でした…。
事前に下調べをしDIYにチャレンジしましたが、20kg以上の重量物をボンネット奥に出し入れするのは予想以上に重労働でした。
固定ナットが工具を入れにくい位置にあったり、周囲のモール類を外さないと手が入らなかったり…交換作業自体で1時間弱かかってしまいました。
コンピューターの再セットアップ、時計合わせなど地味な作業も入れると小雪が舞う中、野外で計1時間以上作業する羽目に。
これは工賃を出してやってもらう価値多いにありだと痛感しました。
特に工具類が揃っていない場合は、工具代より工賃の方が安くなる可能性が高いです。

5 2017-01-10

到着しました。ありがとうございました。
正月明けの3連休の初日に、急にバッテリーが上がりまして慌てて注文させて頂き、翌日は日曜日でしたが午後に到着しました。そのまま交換作業完了することができました。お陰様で以前の半分の値段で、より容量の大きな物を購入することが出来ました。今後は以前より短い期間で定期的にバッテリーの交換を行っていきたいと思います。この度は急なトラブルでしたが素早いご対応ありがとうございました。

5 2011-02-06

丈夫さにこだわるのがアメリカ
国産、ボッシュ等の最上クラス、オプティマ等を常に2〜3台所有の乗用車に使ってきての感想ですが、デルコがコストパフォーマンスNO.1です!ボッシュのシルバーも同等性能ですがデルコが圧倒的に安い。短距離走行が多く電装の多い比較的過酷な使用ですが、ボッシュシルバーとデルコだけが5年近くノーメンテで持ちが良かったです。間に合わないときだけ近所でボッシュシルバーを買いますが、時間があれば任意保険のロードサービスでしのいで、オンライン購入をお勧め。

5 2016-11-27

良いと思いますよ。
愛車のVOLVOの車検用に買いました。
ディーラー車検で、純正に交換されると
バカ高いので持ち込みました。
純正とサイズが違う場合は工賃別料金だとか
ふざけたこと言うので同サイズの本品を購入しました。

5 2016-10-11

プレゼント
やっと届いたと助けれた
安くてよかったと思います。

5 2016-06-27

バッテリー
良い商品だとおもいます。
このメーカーはヨーロッパでは有名らしいですね。

5 2016-01-08

商品到着いたしました。迅速な対応ありがとう御座います。