AC DELCO ACデルコ LN3 欧州車用バッテリー...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kunkun31さん
  • kunkun31さん

5 2020-10-08

スグに届きました。 物も今のところ問題なく使用できています。
また機会があれば注文させてもらいます。

• EMS-OPELさん
  • EMS-OPELさん

5 2020-09-10

期待以上のバッテリー
リピートです。前回2017.3に購入し3年6ヶ月現役で十分働いてます。容量も多く今年4月には突然オルタネータが死んで、バッテリー容量だけで約5km、何時も整備お願いしているカーサービスまで余裕もってたどり着けました。
今回は長距離旅行に行くのを期に念のため取り替えです。

• 045northさん
  • 045northさん

4 2019-12-12

デルコ バッテリー
以前のデルコバッテリーが5年目を迎えたので交換です! 問題なく5年間使えていいバッテリーです!

• uni1013さん
  • uni1013さん

5 2020-02-03

長持ち
スバル トラヴィック220用に取りつけました。
容量は大きめですが、前回取付け時から8年半使用しました。

5 2020-02-02

リピートです
いつも交換時は、ACデルコです。問題なく定期的に4年で交換してます。

5 2019-05-19

ACデルコ バッテリー
ディーラーで購入するより4割安く購入できました。購入してから半年以上経ちますが、全く問題なく使用できています。

• トロ1262さん
  • トロ1262さん

5 2019-11-27

商品到着致しました。
商品到着致しました。とてもお早い対応感謝致します。どうも有難う御座います。また機会が御座いましたらぜひ宜しくお願い致します。

• furusatさん
  • furusatさん

5 2019-11-04

長寿命です
このシリーズは寿命がとても長く、価格も安いのでお勧めです。

5 2019-10-06

満足
商品の梱包やバッテリーの状態も良く、ゴルフV GTIに交換後エンジンの始動が明らかにスムーズになりました。
気になったのは、保証書が付属していなかった所です。

• モリ93さん
  • モリ93さん

4 2019-08-08

リピートです。
3年過ぎると、ちょうどダメになるみたいす。

5 2019-06-15

今の車での初バッテリー交換
前回はディーラーでの交換だったのですが、このバッテリーの3倍くらいしてしまいます。
維持費を安く済ませたかったので、こちらを選びました。
前の車でも購入したACデルコ製なら大丈夫かと判断しています。

• N,Iさん
  • N,Iさん

4 2019-06-14

コスパ最高
配送も速く問題無く届きました。
電圧は、12.7v有りましたが補充電して
取付けました。
あと寿命がどれだけ有るかなので、星4とさせていただきました。

5 2019-03-24

大変満足です。
商品についてはまったく問題なく満足しております。配送時に大雨で箱がビショビショで届いたのだけが信じられませんでした。

• Bzoom30さん
  • Bzoom30さん

5 2019-01-12

2008年式前期のアウディA3に乗っているのですがサイズもぴったりで商品到着も早く
大満足でした‼

• acho_vitaさん
  • acho_vitaさん

5 2018-12-31

急遽購入
寒さが厳しくなった途端にセルの周りが悪くなったので急遽購入。
翌日には届いて早速交換。年末年始に寒い地方に行く予定だったので助かりました。
価格も満足!!