AC DELCO ACデルコ LN3 欧州車用バッテリー...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-23
  • 安く済みました♪
  • ゴルフヴァリアントです。エンジンのかかりが悪いなぁと思ったら、翌日にはエンジンがかからなくなってしまいました。ネットで調べ、こちらのバッテリーがオススメされていたので購入。交換の仕方もネットで予め調べ、必要な工具を準備して待つこと3日。届いたのでスマホ片手に見ながら交換しました。所要時間10分。ちなみに女性です。工具も持ってなく、DIYショップに買いに行ったほどの、車の整備に関する予 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-05
  • 欧州車バッテリー
  • 使用してまだあまり日がたっていませんがメンテフリーはバッテリの点検も要らないと思うと楽です、特にリヤ積みの場合は開ける事も少ないのでいいですね。性能はこれから本格的な冬を迎えますので様子を見たいです。(バッテリーの場合比較が難しく、ショップの商品内容を信じるしかない為) ・・・(続きを読む
  • マホ2004さん
  • N,Iさん
  • N,Iさん

4 2019-06-14

コスパ最高
配送も速く問題無く届きました。
電圧は、12.7v有りましたが補充電して
取付けました。
あと寿命がどれだけ有るかなので、星4とさせていただきました。

5 2018-10-07

あっと言う間に届き、圧巻の迅速対応に感動です。妻の愛車のベンツA170(W169)への適合もバッチリで問題なく交換出来ました。エーモンのメモリーバックアップを接続して作業したので、バッテリー交換後の面倒な各種のリセット作業も不要で完璧でした。またリピートお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-09-15

コストに魅力
以前は、日本製の○○スを取り付けていましたが、月に1〜2度しか乗らないためか、3年で電圧低下しました。
今回は、前回の2/3の価格ですので、3年持てば良いと思っています。
スターターも元気良く回り、HIDの調子も良くなりました。

5 2019-06-15

今の車での初バッテリー交換
前回はディーラーでの交換だったのですが、このバッテリーの3倍くらいしてしまいます。
維持費を安く済ませたかったので、こちらを選びました。
前の車でも購入したACデルコ製なら大丈夫かと判断しています。

5 2019-05-19

ACデルコ バッテリー
ディーラーで購入するより4割安く購入できました。購入してから半年以上経ちますが、全く問題なく使用できています。

5 2019-03-24

大変満足です。
商品についてはまったく問題なく満足しております。配送時に大雨で箱がビショビショで届いたのだけが信じられませんでした。

• Bzoom30さん
  • Bzoom30さん

5 2019-01-12

2008年式前期のアウディA3に乗っているのですがサイズもぴったりで商品到着も早く
大満足でした‼

• acho_vitaさん
  • acho_vitaさん

5 2018-12-31

急遽購入
寒さが厳しくなった途端にセルの周りが悪くなったので急遽購入。
翌日には届いて早速交換。年末年始に寒い地方に行く予定だったので助かりました。
価格も満足!!

5 2018-12-17

愛車用
愛車ゴルフVGTIの交換用として購入、これで3個目です。
前回交換日を確認したら、3年前。どうりででかかりが渋くなってきたように思った。
これからは寒くなるので交換へ。自分で交換約20分位。
安心して走れます!

5 2018-09-27

性能もお値段も格安で大変満足しています。

• aa083194さん
  • aa083194さん

5 2018-09-10

2度目の購入
前回購入から4年ぶりに購入です。
これまでとても快適でしたが、酷暑を何度も過ごしたので、念のため早めの更新です。今回もしっかり働いてもらいます。

5 2018-07-29

値段も手頃で安心出来ました
ゴルフ5 バリアントですが翌日には商品が届き無事交換する事ができました。
大きさは既存品と若干大き目でしたが無事交換出来たので安心しています

5 2017-11-08

使えます
何より安いのがメリット。交換後問題なく使えています。耐久性はわかりませんが値段を考えると多少短くても許せる気がします。

5 2018-04-10

ディーラー価格の1/4 じゃ買わなき損!
中古で購入したBMWのバッテリーがすぐに駄目になり、慌てて?探しましたがこのバッテリーに出会ってラッキーでした。日本は何で輸入車関連のパーツがこんなに馬鹿高いのか?と疑問ですね。以前にプリウス用に購入した事が有るので不安は有りませんでした。勿論、大満足です。

5 2018-01-28

いい買い物ができました
デルコメーカーサイトよりbmw の適合を確認して購入しました。バッテリーケースが特殊な為、サイズに不安がありましたが全く問題無く交換できました。
安くワンサイズ大きめを買え得をしました。
あとは耐久性のみ。