4 2023-08-28

100A 問題なし
100A のものを購入。発送が素早く非常に助かりました。
数日後、充電器で測定してみますと 60% で、一晩かけてFull 充電にしておきました。
在庫しておくと、やや下がってしまうのでしょうね。
ああ、ディーラーや大手カーショップで購入との差額で充電器買われるといいですよ。
ACデルコのバッテリーは、週一で近場の買い物だけに使用するBMW MINIでも使っていますが、4年半ほどは保っています。
今回のものも期待したいところです。

5 2023-07-17

迅速対応
迅速な対応、早速取り付けます。
この度は、どうもありがとうございました。

5 2018-10-05

安心と安定感は抜群
LAVDROVERディスカバリー4のバッテリー交換のため購入しました。
純正バッテリーは昨年よりVERTA社製からEXIDE社製に変更され品質はあがっているようですが、前回の純正バッテリー交換後、新品の状態でも当初より信頼できなかったためACdelco LN5を選びました。
ACdelcoのバッテリーは、キャンピングトレーラーでも2台使用しておりその安定感は実感していました。
現在はトヨタでも純正パーツで取り扱いもあり安心できると思います。
以下、サイズは44mmほど長さがありますが、マイナス端子側に余裕があるため取り付けられました。
純正バッテリースペック
12V 80Ah 700A
長さ31mm 幅170mm 高さ190mm
ACdelco LN5
12V 100Ah 800A
長さ354mm 幅17mm 高さ190mm
とても素晴らしいスペックのバッテリーです。

• neb24568さん
  • neb24568さん

4 2020-10-09

AGMバッテリーからの交換
長年純正仕様のAGMバッテリーから密閉式のバッテリーに交換する。
スターターバッテリーもACデリコにして信頼していたので今回アクセサリーバッテリー用として95AHから100AHのACデリコにする。待機暗電源が高いので心配していたが今のところ安定している。2年に一度の交換サイクルで考えれば低価格の物で対応した方が常に新しい状態をキープ出来ると思う。

5 2015-11-08

間違いない
確実に充電してあるようですね。良かった寅さん思えた

• シグスさん
  • シグスさん

5 2014-11-22

対応車種に乗っていませんが使えました。
特に問題なく使えています。
工賃踏まえてもネットで買った方がバッテリーは安くていいですね
・・・追記です。
1WほどでバッテリーLOWが表示されました。
充電器を買って充電してでなくなりましたが
自然放電していたのかも。
バッテリーが弱っているのかどうかはもう少し様子見です。

5 2021-03-21

配送も早く、しっかり充電されておりました。

• tatsunさん
  • tatsunさん

5 2020-03-28

迅速対応さらに安価で助かりました。ありがとうございました。

5 2019-11-08

届くの早くて助かりました!
ベンツW221後期です。バッテリーあがりで購入しました。届くのが早くて助かりました!
ディーラーやオートバックスなどだと6〜8万が
この値段。前のバッテリーもネット購入しましたが週末ドライバーですが、4年もちました。
JAFに付けてもらい工賃も無料。
またまた何年後かにリピートしますね。

5 2019-03-22

リーズナブルでとても助かりました。
また購入したいと思います。

• bulldog8さん
  • bulldog8さん

5 2018-11-20

リーズナブルプライス
ランドローバーディフェンダー110 2.2L の交換に使いました。問い合わせに手間を取りましたが、製品自体はとても満足のいくものです。今後も使いたいです。

5 2018-01-29

期待通りのものでした
車購入から一度も交換しておらず、最近の寒波のおかげでクランキングがとっても弱ってましたが、交換後は夏場のバッテリーが元気な時と同じくらい、元気にクランキングしていました。

• Tak2310さん
  • Tak2310さん

5 2016-07-05

DB9
の交換用に購入しました。他の車にも使って信頼性、耐久性があり、比較的お安いので、今回もこのブランドを選択
期待通りです。

• nagaou812jpさん
  • nagaou812jpさん

5 2016-04-05

素早い対応頂きました。
注文後の発送が非常に速くて非常に助かりました。

4 2014-07-31

アウディ A6 バッテリー
十分です、満足しています。次回も購入予定。