McGard マックガード ロックナット MCG-342... (クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-18

安心です
純正の夏タイヤのホイルはフラットタイプでスタッドレスタイヤ用のホイルはテーパータイプのため、交換時に使用する為購入未使用ですが夏タイヤようと同じメーカーで安心しています。

5 2018-12-13

社外ホイール装着の為
ヴォクシー に社外ホイールを装着する為に購入しました。未だ装着していませんが、迅速な対応で商品も問題ありませんでした。店舗より安く購入できて良かったです。

4 2018-09-23

まぁまぁ
在庫もあったんで早く届きました。
まぁ、一般的な梱包でした。
商品は天下のマックガードなんで大丈夫かと思いますが、出っ張りが多いですね。
盗難に会わないことを願います。

5 2010-12-16

アルミホイールを傷から守るため
防犯対策というより整備士対策のつもりで購入。なぜかと言うとディーラーに整備に出すと決まってホイールのナット穴近辺を傷つけられるから。今回も車検から帰ってきたホイールを見たら数カ所欠けて下地までいっていた。多分電動インパクトレンチなどを使うため、当たって傷が付くのだと思う。ディーラーによってはアルミホイールだけは傷つきやすいので手締めする所もあるらしいが。だから今回この商品を購入したのは整備士に手締めを促す効果を期待したから。

5 2014-02-14

ナットについてる溝が浅く感じたのですが、取り付けてみるとしっかり締まり不安は解消、いい製品です。

5 2014-03-30

ホイールの新しく買ったので、購入です。タイヤショップでやればよかったのに言い忘れてしまいやむなく購入しました。前の車の時にこのマックガードを付けていたのでこれにしました。

5 2010-05-25

違和感無いです
ホイルを購入したため一緒に買いました。これなら安心(だと)です。違和感も感じないため満足です。

• gun_tsugiさん
  • gun_tsugiさん

5 2017-05-01

買い換えた車のホイールにこちらを。これでひと安心です。

5 2016-08-26

物は良いが、失敗しました
よく調べず、納車前に買ったのが失敗でした。いざはめようとしたら、なんと平座・・・ テーパーだと不安なので、買い直します。ものは確かです。

5 2016-06-24

お守り代わりに
メーカー純正のBBS製ホイールに使用しています。
見た目もいい感じで気に入っています。

• けん9996さん
  • けん9996さん

5 2015-10-01

商品
素早く商品が届きました。取り付けて見てもたいへん満足です。サイズもちょうどいいです。使用感はこれといって不満もないです。

4 2015-07-15

早く届いて良かったです。値段も良かった。

5 2015-06-18

本日、商品が届きました。とても早く届いたのでまだ、車が間に合いませんでしたが、車が、来てから着けます。

5 2014-11-02

新しく購入する車用に
車はまだ製造中ですが新車のホイールがなくなるといけないので安心のために購入しました。

5 2014-11-01

安心
17インチなので心配でつけました。
かなり安心感があります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット