2022/06/22
    良いです。配達、梱包、問題ありませんでした
    注文日:2022/05/06
    2011/09/02
    decojpさん
    非常に具合が良いと思います。
    ホイールロックナットの老舗なので、良く出来ていると思います。メッキも厚い感触なので、耐久性も有りそうです。キーが2個付属しているので、万が一片方を無くしても安心です。現在使用しているロックナットの製造元が無くなってしまい、キーの調達が出来なくなりました。そのため、マックガードに変更しました。安心感があります。
    注文日:2011/08/09
    2020/02/20
    安心感アップ
    車の乗り換えに伴い購入しました。 何もしないよりは安心感アップです。
    注文日:2020/02/10
    2013/10/09
    MARVEL0000さん
    迅速な対応でとても良い取り引きができました。
    注文日:2013/06/07
    2011/08/25
    安心の為に
    最近ご近所でタイヤを盗まれた車を見かけました。(シュ○-トSC4)見るも無惨にブロックの上に車が乗っていました。 自分はそこまで高いアルミははいていませんが、明日は我が身だと思いこちらの商品を購入しました。既に他社の外溝タイプのナットを入れているので、これでダブルロックになり安心かと。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/08
    2010/03/04
    アルミホイールを新調した際に購入しました。某大型ショップ勤務の知人曰く、従来のロックナットでは簡単に外されてしまう物もあるとのアドバイスからこちらの商品を購入しました。パターンが全て違う所が良いと思います。大変満足しています。
    注文日:2010/02/17
    2012/05/04
    車を買い換え、納車の時に付けていなかったことに気付いたのですが、 近所のカーショップに行く時間が無く、購入しました。 これまでにも使用していたので、信頼性もあり、装着も全く問題ありませんでした。 価格は、そんなに安い訳ではありませんが、 平日の忙しさで買いに行けない時に2日程度で届くのは便利です。 本品を装着しているのといないのでは、安心感が全く違います。 夜に納品しましたが、早速装着しました。 車を所有している人は、必需品だと思います。
    注文日:2012/04/22