15,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • レロ9さん
  • レロ9さん

5 2020-05-04

カタログ値の音域スペックがハイレゾ域
同メーカー・他メーカーからすると古いモデルですが、カタログ値で再生周波数特性が(120Hz〜70kHz)ハイレゾ域なので購入を決めました。70kHzが誤記だとしてもCN-F1XVDナビのブルーレイやHiResAUDIO(CD→SDカードアップコンバーター)音楽との相性も良好で、別途サブウーハーと合わせてHiFiになりました。おススメです。

5 2021-03-04

• 音質:
  • 価格満足度:4
4型ハイエースのDピラーに装着。
以前までは音が聞こえずらく、子供から不評でしたが、装着後、激変。
設定で後部音量を大きめにしておくと、バックミュージック感があり、会話の邪魔にもならず、音がとても聴きやすくなりました!
価格は少し張りますが、大満足です。

5 2020-11-10

• 価格満足度:5
大変満足してます。
商品の欠品中に注文してからの届くまでに、購入者の不安にならないように、途中経過をメールにて教えてくれて良かったです。商品も大満足してます。

5 2019-11-01

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 価格満足度:5
非常にリーズナブルな価格で購入出来ました。取り付けはまだですが、ネットワーク配線つきで、アドオン接続も出来るようなので、調整していくのも楽しみです。

• over300kmさん
  • over300kmさん

5 2013-08-06

• 価格満足度:5
工夫すればどこにでも!
ハイエースのDXに取り付けています。
この商品は、内装にステーを挟んで取り付けるようなのですが、DXには内装がありません。鉄板むき出しなので、私はボディに穴を開けて直接ボルトにて取り付けました。配線はナビから直接引っ張ってきました。
ボディに穴を開けるのは気が引けるかもしれませんが、この加工のおかげでちょうどイイ場所に取り付けることが出来ました!
加工次第でどこにでも付けることが出来るスピーカーです!とてもイイ商品だと思います!

4 2011-08-22

後ろに乗る人用に
【デザイン】
サテライトの中だと良いほうですね
【使いやすさ】
リアスピーカーを生かせるのでgood
【音質】
音の広がりが増しました。
【価格満足度】
この値段でこの音質なら満足いくと思います。
【その他】

5 2015-01-12

• 価格満足度:5
本日商品が届きました、電話では2週間ほどかかると言っていましたけど結構早く届きました、休日中の届いたので早速取り付けましたリアスピーカーと一緒に取り付けられるモデルなので8スピーカーになりました結構音も良いです。

4 2018-05-19

サテライトスピーカーにしては
サテライトスピーカーとしては、そこそこの音質だと思います。
商用車のリアスピーカーとして装着。
2スピーカーよりも、全然違う。

4 2017-12-28

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:3
ハイエース200系にピッタリ
ハイエース200系スーパーGLにピッタリでした。二列目シート後ろのドアピラーに着けましたが荷台ドア前のピラーでも大丈夫だと思います。すごく音質が良いという訳ではありませんが、上から聞こえるのでハッキリクッキリ、純正より格段に良くなります。ただ内装とピラーを外して純正スピーカーまでアクセスしないといけないので少し大変ですが、付属のコードも長いし、他にスピーカー変換ハーネス(トヨタ・スバル車汎用タイプ)だけ用意すれば無加工で取り付けられました。

• neocorsaさん
  • neocorsaさん

5 2012-04-30

妻も満足できる物
妻の車に取り付け。純正が小さいスピーカーのため、迫力ないため購入
取り付け後は、明らかに音の広がりがあり、聴きやすくなった。
DVDもセリフの通りが良くなった。

5 2011-10-21

【デザイン】
【使いやすさ】
普通
【音質】
【価格満足度】
【その他】
知り合いに頼まれて購入しました。取り付けは自分がしました。少し取り付けが大変で角度調整をする所の締め付けがとても苦労しました・・・
音質はとても良くサテライトとしての機能は十分に発揮しているのではないのでしょうか。知り合いも喜んでくれて良かったです!

4 2017-09-10

まあ満足
特に問題無く取り付きましたが、リアスピーカーからの分岐だったので、通常のスピーカーが増えたと思っていましたが、リアの純正ツィーターがこのスピーカー付属のネットワークにより、鳴らなくなってしまいました。とはいえ、リアからの聞こえる音の高音低音のメリハリが出て聞き取り良く成りました。

5 2016-09-14

• 価格満足度:5
安くてポイントもついて良かったです。機会がありましたらまた購入したいです。

5 2015-05-21

• 価格満足度:5
商品が届きました。
自分のハイエースに付けてもらって お気に入りだったので
嫁さん用のエクストレイにもつけようと買いました。

5 2015-01-27

安いから
普通に、買えば、たかいのに、たすかりました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオスピーカー