カンタベリー (CANTERBUR Y) ネコポス送料無...(スポーツマーケットフクシスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柊2323CBさん
  • 柊2323CBさん

5 2018-06-30

ラグビーに限らずOK
土のグランドで4分丈のコットン系パンツを履き、バックセービングの練習をした事を思い出します。
これをインナーに履けば股関節の自由度があるショートパンツでも創傷防止になるかも。
今は初夏から初秋ぐらいまでのランニング用インナーとして使用しています。
ラグビー以外の用途に使うにあたり、他社製品より生地厚目、丈夫そうな風合い、伸縮抑制などに問題が無いと思えるなら購入しても満足感が充分に得られるのでは。

5 2018-02-23

助かりました
配送予定には2.3日後となっていたのですが、要望欄になるべく早くお願いします。と書いたところ、すぐに発送してくれました!
ありがとうございます😊

5 2017-01-08

合宿があり、着替え用に注文しました。早く届いたので良かったです。

5 2016-10-12

しっかりしていてとてもいい
毎日練習しているので、洗い替えに買いましたが他社のものよりしっかりしていてとてもよかったです。次もこれ買います。ゴムの部分もカンタベリーロゴかっこいいです。

4 2016-10-11

履き心地も良く、また購入したい商品です。

4 2016-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中学の部活ですすめられてこの商品を使用しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアラグビーウェアハーフパンツ・ショートパンツ