2013/10/06
    アビィママ0103さん
    大満足です!
    職場の後輩の結婚式で着用しました。 太陽光の下では淡く明るいクリーム色に、披露宴会場の照明の下では白っぽく光沢のある上品なお色に見えました。合わせていただいた帯は、黒地に金糸が全面に施され、豪華で格調高く、着付けの方に「素敵な帯ですね。いいお着物だし、とてもレンタルにはみえません。買い取ってもいいくらいお似合いですよ」と誉めていただきました。伊達襟や帯締めなどの小物も、実際に着付けてみると華やかさが添えられ、「さすがセンスのいいコーディネートですね」の言われました。まさしくお願いしたとおり「上品で粋な雰囲気」プラス「華やか」な着物姿に、着ている私自身もとても気分よく過ごすことができました。 ネットでのレンタルは正直不安もありましたが、女将さんの丁寧な対応に、安心してお任せすることができました。機会があればまたお世話になりたいと思います。
    注文日:2013/09/16
    2015/11/10
    七五三で
    娘の七歳の七五三で着用しました。 着付け師さんや通りすがりの方、義母にも、「本当にいいお着物ね」とたくさん褒めていただきました。 帯も素晴らしかったです。 他のショップさんでも何度か着物レンタルをしたことがありますが、着物に詳しくない主人が「今までの着物の中で一番良い!」と言うくらい、本当に素敵なお着物でした。 こちらでレンタルして本当に良かったと思います。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、ぜひお世話になりたいです。
    注文日:2015/05/23
    2014/04/11
    小学校の入学式に着用しました。ネットレンタルは初めてで不安はありましたが、レンタルの流れをわかりやすく書いてくれていたので何も問題点はありませんでした。問い合わせをすると迅速にメールも返信してくれました。クリーム色でおちついた感じで派手すぎず上品で入学式にふさわしかったです。周りの人たちにも評判よかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/20
    2014/06/24
    七五三で着用しました。近くで見るとクリーム色ですが、外や明るい光に当たると白に近い色です。30代前半ですが、明るい帯を選んでくださり、とても華やかな印象になりました。おすすめです。また、発送も楽で、準備も補正のタオルを用意すれば十分。とても楽でした。また機会があったら利用したいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/27
    2013/11/18
    airysecretaryさん
    上品です
    淡いクリーム色でとても上品なお着物でした。 お着物の色は写真の通りでしたが、帯は写真ほどパキっとした黒ではなく、優しい色味の黒のように感じました。 伊達衿を用意していただきましたが、お着物に合わせた黄色(辛子色?)で全体的に上品かつ華やかに着ることができました。
    注文日:2013/09/27