2013/04/11
    みよこん★さん
    こちらで借りてよかったです!
    娘の幼稚園入園式に着物を着ようと思い、色々なショップを見比べこちらの着物を選びました! PCの画面で見るだけでは生地の質感や色味に確信が持てず、かなりドキドキしながらの注文でしたが、届いた着物は本当にきれいで、今年30歳になる自分にちょうどよい雰囲気でした。 当日はたくさんの方に着物を褒められ、娘も主人も喜んでくれたのでよかったです!! 唯一、美容室に着付けの予約にいったら、腰紐が3本では足りないと言われ2本自分で購入して持参しました。 それがなけれは本当に100点満点な買い物でした!
    注文日:2013/03/02
    2013/01/24
    イベントにおすすめです
    ホテルでの新年会に着用しました。お着物が好きな女性が主催者だということでこちらの着物をセレクトしました。老若男女問わずとても評判がよかったです。華やかさの中に上品さがあります。当方は30代半ば170センチ。若干大きめかと心配ではありましたがそこは着付けの方にお願いして調整頂き着てしまえば全く気になりませんでした。どなたにもお似合いになる柄かと思います。
    注文日:2012/12/17
    2014/03/13
    七五三の撮影用
    七五三の撮影用にお借りしました。身長が173センチで細身、サイズ感について問合せしたところ、丁寧に対応していただきました。結果LLで正解でした。サイズがわかりましたので、また次回何かの時にはお世話になりたいです。お着物や小物も素敵で周りの評判も良かったです。有り難うございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/15
    2011/12/25
    お着物の状態もお店の方の対応もよく 大満足でした。 マスコミ関係の華やかなお式だったので、その旨伝えるとアレンジして いただきました^^ また利用したいです。
    注文日:2011/11/13
    2013/10/28
    同僚の結婚式用に…
    初めてこちらのお店を利用させて頂きました。 あちこちお店を見比べましたが、こちらの着物にして大正解でした。訪問着自体は画像より若干柔らかいお色ですが藤の挿し色も入って、優しいながらもスッキリとした印象でした。私は帯や小物を画像の物と変えて頂いたのですが、こちらの訪問着は年齢問わずに着こなせると思います。 勿論、お式では周囲から大絶賛!でした♪着付け師さんからも大変好評で、『和装にして本当に良かったな』と心から思えるお着物でした☆ また和装の際にはこちらのお店にお願いしようと思います☆
    自分用|はじめて
    注文日:2013/09/14
    2012/12/12
    上品でとても良かったです
    娘の3歳の七五三のお祝いのためお借りしました。柄も色も上品でとても良かったです。洋服でいえば普段11号~13号なのでこちらのLLにしてみました。心配していたサイズも全く問題ありませんでした。度々の細かなご相談にもとても丁寧に対応していただき、お祝いにふさわしい小物も取り揃えていただきました。おかみさんをはじめスタッフの方々に大変感謝しております。素晴らしいお着物と晴れの大切な1日を過ごせて大変満足しております。本当にどうもありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/14
    2012/10/01
    お世話になりました。
    結婚式に出席するためにレンタルしました。 実際に届いた商品もとても素敵なお着物でした。 周り方にも評判がよかったのでとても満足しています。
    イベント|自分用
    注文日:2012/09/25
    2011/10/11
    ありがとうございました!!
    質問などにも丁寧に対応して頂き、着物も大変質の良い想像通りのものでした☆式場へ直接送って頂き、返却も式場から出来たので大変便利でした。この価格だと今後も気軽にまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました。
    注文日:2011/09/25