2013/03/12
    3回目
    返却が1日伸びてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが親切にしていただきありがとうございました。お着物も今回もとても素敵でいい時間が過ごすことがでしました。自分で着物を仕立てることも憧れますが着用頻度や今の用途、お借りできるお着物を考えるとレンタルで色々を…がよさそうです。またよろしくお願いします。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2012/08/27
    2012/07/24
    結婚式で着用しました。
    着物をレンタル、しかもネットでレンタルというのは初めてでしたので、着物の色や帯の柄など心配なことがいっぱいでしたが、とても親切にアドバイス頂き、よかったです。 淡い水色で、とても涼しげで気に入りました。 親戚からも好評でした。 場面、年齢など、その時々で合う着物を選んで着るというのがすごくいいと思います。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2012/07/10
    2013/07/17
    楽しい一日を過ごしました。
    友人の結婚式で着用いたしました。 絽のお着物は始めてでした。 羽織った時の軽やかさと、肌触りがとても良かったです。 涼やかな色と、色黒なのですが、顔色がきれいに映りました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/05/27
    2013/08/03
    りつ4406さん
    同僚の結婚式に
    素敵なお着物をありがとうございました。「落ち着いた感じで」とお願いしたところ、帯揚げ、帯じめはクリーム色にしていただきました。明治神宮の木々の緑に良く映えたと思います! 品質、サービス、コスパ大満足です(^-^*)/また利用させていただきたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/16
    2013/07/08
    全体としてはまあ満足な結果。
    友人の結婚式で着用。7月の暑い時期でしたが、透け感のある涼しい色味の訪問着で快適に過ごせました。 ただ20代が着る着物としては若干地味かな。4つ選んだ着物の中から相談に乗っていただきながら決めたのですが、落ち着いた雰囲気の柄なので既婚者に見られてしまいました。 可愛すぎるものは敢えて外したとはいえ、これは少しショック。30代になってからでも十分似合うものなので、次回への反省点として覚えておきたいところです。 結婚式に似合うとても素敵な帯をあわせていただいたのはうれしかったです。 黄色の帯揚げとピンクの帯締めの組み合わせも好みでした。具体的に相談に乗っていただけたのが良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/13