2015/10/25
    しょう&あやパパさん
    娘の七五三に
    今回2回目のレンタルです。前回は長男の七五三でしたが、前回同様、円滑に配送いただきました。着物もWebサイトにアップされている通りの色合いで、イメージ通りでした。 半襟も縫い付けた状態で届きましたし、また色々な備品も同封されており、手間なく着付け出来ました。また次回も借りたいと思います。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/09/23
    2010/03/25
    卒園式に着ました
    滅多に着ない着物をネットでレンタルするのは不安でしたがお店の方の対応は素晴らしく、色などを相談に乗っていただいて安心して利用できました。ただ、値段相応なのか着物や帯の生地がとても薄かったので、着物に詳しい友人からはチェックが入ってしまいました。日常使いに気軽に利用するにはいいと思います。
    注文日:2010/03/02
    2012/03/20
    卒園式
    少し寒々しい印象の着物かもっと思っておりましたが、上品ですごく素敵なお品でした。色んな人からお褒めの言葉をいただき、和服を着てよかったなと思いました。小物も帯も組み合わせがとても素敵で、着物バッグにキチンとおさめられているのをみて着付けの方に玄人の方ですか?っと尋ねられたほどです(笑) 着物を楽しみながら着ることができて、こちらを利用して本当によかったです。
    注文日:2012/01/24
    2011/04/07
    ☆入学式☆
    初めてネットで着物をレンタルさせて頂きました。 祖父母からとても綺麗な着物だと評判がよかったです。 小物もすべてそろっていたので助かりました。 いろんなイベントで着物をもっと着てみようと思わせてくれたショップです!! また機会があったら利用させていただきたいと思います。
    注文日:2011/03/28
    2010/04/10
    はる7716さん
    入学式
    子供の入学式に利用させて頂きました。とてもレンタルとは思えないほど着物はきれいでした。着付けの方にも好評でとても素敵な着物でした。小物もすべてそろっていたので助かり、安心してお借りできました。また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思いました。素晴らしいショップ様です。
    注文日:2010/02/26