19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: トップスS
レビューが遅くなり申し訳ありません。
先日、こちらのお着物を友人の結婚式で着ました。
注文時に、結婚式で着ることを伝えると、山吹色の素敵な伊達襟を付けてくださいました。着付けの方からも、友人からも、皆さんから素敵な着物ですねとほめていただけてすごく嬉しかったです。ネットでのレンタル着物は初めてで、現物を見ることなく注文することへの不安もありましたが、画像から想像していたものよりも素敵なお着物で感動しました。色は画像よりもピンクが控え目のクリーム色寄りで、個人的にはピンクが控え目のほうがよかったので満足です。また機会があったらぜひこちらのお着物をお借りしたいと思います。お世話になり、本当にありがとうございました。

5 2012-11-08

素敵でした
子供の七五三に使用しました。色も柄も素敵で周りの方々からいい着物だと褒めていただきました。足袋や肌着もセットで入っているので、自分で準備するものは何にも無くてラクです。草履は鼻緒の部分が痛くなりがちですが、程よく伸びていて、新しくないのがかえって履きやすく痛くなりませんでした(笑)。でももちろん綺麗なものですよ。

5 2012-06-18

七五三
娘達の七五三でクリーム色の訪問着をレンタルさせて頂きました。光にあたるとキラキラしてとても素敵でした
。小物も全て揃っていますので大満足です。
また次回もよろしくお願いします。

5 2012-03-04

授賞式に
品よくとてもかわいらしいお着物でした。小物までがきれいに揃えてあり、何ひとつ不満はありませんでした。初めての着物レンタルでしたが大変満足、次回もぜひ
こちらのお店でお願いしたいと思います。

5 2013-04-12

息子の入学式に・・・
息子の入学式に着物を着ました。
当初、卒園式用に着物をお願いしていましたが
入学式に着ることになり急な変更にも快く対応してくださり
とても助かりました。
着付けをしていただいた美容室のオーナーにも
この値段でこんな良い着物が借りられるんだね〜と
褒めていただき、うれしかったです。
素敵な着物をありがとうございました。

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
娘の卒園式で利用させていただきました。
謝恩会もあることを伝えると伊達衿もつけてくださり、女将さんの心遣いに感謝しております。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
この度は有難うございました。

5 2013-10-25

子供の七五三に
子供の七五三で着るため、レンタルしました。
写真よりもう少し落ち着いた色の印象です。
柄も色合いもとても素敵で、「レンタルでこんな素敵なものがあるのね!」
と母も驚いていました。
わからないこともメールで、すぐに回答を頂き、助かりました。
また利用したいと思います。

4 2009-10-12

同僚の結婚式
10年ぶり(笑)のお呼ばれ(チャペル)で、友人にも相談したところ着物でもよいのでは!とのこと。思い切って着物にしました。すべて揃って(返送まで)、おまけに草履&バックは新品!帯との組み合わせもとっても素敵で申し分ない・・・と言いたいところでしたが、着付けの美容師さん曰く、紐は3本じゃ足りない(あと2本)、伊達襟はないの?と・・・全くの素人ですので、言われるままでしたが、手持ちの紐と、美容院で伊達襟を借り、無事結婚式も終わった次第です。トータルコーディネイトは◎。

• Gooon9688さん
  • Gooon9688さん

5 2018-11-12

30代前半
娘の753で着用する為、こちらをレンタルしました。可愛いテイストが苦手なので、ピンクすぎない色柄のものを探しており、こちらは可愛いすぎず、また落ち着きすぎず、30代前半の方が着るのにちょうどよい色柄でした。
色白という訳ではないので薄ピンクが似合うかどうか相談したとこほ、濃いめの黄色の伊達衿をつけてくださり、引き締まった感じでコーディネートしてくださいました。

• kao01066926さん
  • kao01066926さん

5 2013-05-28

友人の披露宴で
画像の通り、素敵なお着物でした。優しく控えめな印象です。初めての和装で色々と不安が多かったのですが、本当に親切に相談に乗ってくださいました。伊達襟(イエロー)を付けていただき、帯揚げ(イエロー、グリーン)は好きな方を選ぶようにと二色付けてくださいました。バックと草履(ピンク&ゴールド)は希望通りの華やかで可愛らしいモノでした。親切に返送の送り状や着物の畳み方まで入っており、細やかな心配りに感動しました。また利用させていただきます。

• ツキ9432さん
  • ツキ9432さん

5 2010-11-09

従姉妹の結婚式に
着物のレンタルを初めてネットで注文しました。
種類が豊富なのと自分が用意するのはタオルだけだったのでこちらを選びました。
私は身長が高いので不安でしたが着付けをしていただいた方にも褒められるくらいピッタリで驚きました。
色合いも上品で顔写りがよくとっても満足です。
また機会があれば次回も是非お願いしたいと思います。

5 2010-11-02

七五三用にレンタルしました。
色、柄共に落ち着いた感じで帯も素敵で、とても良かったです。
着付けをして頂いた方にレンタルの着物と話したら、驚かれていました。
小物類も全て貸して頂けるので、自分で用意する物はタオル位で、助かりました。
着物は大変だというイメージが有り、成人式以来に着物をきましたが、こんなに手軽にレンタルできるのなら、もっと着物を着たいと思いました。

• mika1031さん
  • mika1031さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2010-10-31

結婚式に…☆
レビューが遅くなり、申し訳ありませんm(_ _)m
結婚式に来ていくのにレンタルしました
帯や帯締めのリクエストを聞いて下さったり、分からない事を親切に教えて下さったりと、とても対応の素晴らしいお店でした^^
お着物も褒めて頂き、次回の結婚式にもぜひこちらのお店でお願いしたいと思います
ありがとうございました

5 2010-04-07

満足
子供の中学校の入学式に利用させて頂きました。
スッゴく色&柄&品が良くて大満足でした♪
美容室で着付けをして頂きましたが、着付けをする方からも、評判が良かったです。
また是非とも利用したいです!
自分では何一つ用意する事ないし
手書きのお手紙も入っていて、ここは心遣いのあるお店だと思いました
(-^〇^-)

5 2010-03-20

幼稚園の卒園式
卒園式に着ました。
幼稚園のお母さま方にも綺麗な色合い(桜色のやさしい色と薄いクリーム色が好印象に)素敵な帯(帯は手触りもよく気品のある華やかさ)の組み合わせに、絶賛!レンタルだと言うとびっくりされる程良い商品でした。家族にも大好評でした。
又、着物の状態もとても良く、帯は着付けの先生もレンタルにこんな素敵なものがあるのね!と驚かれる程でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット