2015/04/08
    娘の卒園式で着させていただきました。 気付けの方に「素敵な帯ね」と言っていただきました。 とても素敵な着物で大満足です。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2015/01/09
    2011/03/14
    そうりく1307さん
    卒園式
    子供の卒園式に急遽着物を着ることになりレンタルしました。30才台後半なので、ピンクは派手かと心配しましたが、お店の方からの助言もあり決めました。 着物は画像よりやや薄めの優しいピンク色、その他帯や小物は、「派手過ぎない上品なもので」とのリクエストに答えていただき、イメージ通りのものが届きました。幼稚園のママ友達からも、春らしくきれいだと好評でした。 レンタルには抵抗がありましたが、何もかもそろっていて、使用後の返却も簡単なので 着物を着る機会が少ない私にはとてもありがたいものでした。 また次回もぜひ利用したいです。
    注文日:2011/02/25
    2011/12/21
    息子の七五三で利用させていただきました。 お着物をネットでレンタルするのは初めてだったので不安もありましたが、レビューの評価を信じてこのショップさんでお世話になることに決めました。 お着物は派手すぎない素敵なピンク色で、帯と小物類も七五三に合わせて上品かつ華やかなイメージでまとめていただき、とても感激しました。 今後も機会があればぜひお世話になりたいと思っております。 ありがとうございました。
    注文日:2011/10/21
    2010/06/29
    大変レビューが遅くなりましたが、子供の卒園式に使わせていただきました。優しい色の素敵な着物が届き、お願いして良かったです。。バッグも少し大きめのものを用意していただき、とても使いやすかったです。きっと卒園式で、と伝えたので配慮していただけたのですね。ありがとうございました。 贅沢なことをいうと、今回重ね襟を購入したので、値段が少し上がってもレンタルにはいっていたらもっと良かったです。
    注文日:2010/02/21
    2009/11/28
    帯の変更に快く応じていただきありがとうございました。 お着物は綺麗なピンク色で小物もピンクに統一していただき、清楚で可愛らしい雰囲気で着る事ができました。 ネットで着物のレンタルを利用したのは初めてでしたが、難しい事も一切なく、こちらは簡単でとても丁寧でした。 また着物を着る機会があれば利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2009/09/29
    2018/10/11
    綺麗です。
    7,8年前にも、同じものをレンタルさせて頂きましたが、とても綺麗なまま、再びお借りさせて頂きました。柔らなお着物で、大変気に入っており、次回、必要な時もレンタルさせて頂きたいです!お店も、メールの問い合わせに迅速にご対応して頂き感謝しております。
    注文日:2018/10/04
    2010/09/26
    素敵な訪問着
    七五三の前撮りで利用。初訪問着・初ネットレンタルでしたが、こちらの急の注文や帯の変更などのワガママにも全て対応していただき、また品質もとても良く、本当に沢山の方にオススメしたいと思えるお店でした。またいつか必ず利用します。
    注文日:2010/09/21
    2009/11/02
    momoyokakiさん
    七五三に利用しました。着物の色は、写真よりも明るい印象でした。帯は七五三に合わせて華やかなものをあわせていただきました。 着付けの方には、お祝いの席にふさわしいきれいな色ですねとほめられ、特に帯がきれいと何度もほめてくださいました。また機会があったら、利用させていただきたいです。
    注文日:2009/10/23