2012/12/17
    良かったです
    妹の結婚式で、母が使用しました。母が60代のせいか(?)レビュー内容より地味には感じませんでした。親戚からは評判が良かったです。隠れる部分に、気づかない程度の汚れがありましたが、今回に関しては全く問題ありませんでした。また必要ができましたら、利用したいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/11/21
    2010/12/02
    親族の結婚式
    甥の結婚式で着用しました。式場で借りると二万円以上かかるという事だったので、ネットで検索してレビューもよかったので、こちらでレンタルしました。画像よりちょっと落ち着いた感じでしたが、とても品が良いと好評でした。帯をもう少し派手な物に替えていただいたら、もっと素敵になったかもしれません。女将さんに年齢などをお伝えして、相談すれば良かったです。バッグや草履もとても綺麗で、着付け師の方に「新品ですね!」と言われたほどです。 今まで着物を着るのはたいへんというイメージがありましたが、こんなに安く良いお品をレンタルできることが分かったので、また機会があればぜひ着用したいと思いました。
    注文日:2010/11/16
    2011/05/04
    姪の結婚式で
    今日結婚式でとてもいい着物が着られて大満足です。 有難うございました。着付けの方も値段を言ったら えーーっと驚きの声をあげていました。今の時代、 ネットでこんなお得なお店が見つけられてほんとに 便利ですよね。式場に送ってもらい今日終わってすぐ 式場から出してきました。もうお着物はここの店でレンタルでいいわ~と感じた一日でした。
    注文日:2011/04/12
    2010/06/07
    親族の結婚式に使わせて頂きました。もう少し、価格的に上の物の方がよいかと最後まで悩みましたが、充分だったと思います。パソコン画面で見ているよりは落ち着いた感じに思われました。着物を熟知されている方が見たら、どう思われるかわかりませんが、素人の私には、この価格でこの品質でしたら、満足です。他の出費も多い中、助かりました。
    注文日:2010/05/04
    2010/01/25
    母の留め袖に★
    昨日結婚式がありました(≧∇≦) 母の留め袖を こちらでお借りし 2日前に届き 小物も全て揃って いるので補正用の タオルだけ必要で 後は何もいらなかったです! 留め袖もキレイで 何も言うことなしでした★ お店の方も親切で とても助かりました! お安くイイ買い物が 出来ました。 ありがとうございます★ またご縁が ありましたら よろしくお願いしますm(_ _)m
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/01/10
    2011/11/22
    みえぽん1215さん
    自分の結婚式に親族が着ました
    自分の式でバタバタしていたので、 しっかり、デザイン等確認できませんでした。 すみません。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/09/12
    2011/09/20
    maro3039さん
    2回目の利用です。 写真の通り、素敵な留袖でした。 いつも丁寧な対応をして頂いて、信頼できるお店です。 おすすめです!!
    注文日:2011/08/14
    2011/08/12
    素敵な留袖でした!
    結婚式には、少し地味かなと思ったのですが、実際には、とても上品で、安心して、着用できました。たび、肌着のプレゼントも、嬉しかったですよ。
    注文日:2011/06/19
    2011/03/21
    結婚式で旦那の伯母が着ました
    とても丁寧でこちらからの質問にもすぐに答えていただけました。 着物も綺麗で伯母も満足したようでした。 ありがとうございました
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/02/11