2022/09/13
    ひろぽぽぽん1028さん
    黄色でとってもかわいいです。まだ大きいので、はくのはしばらく先かな。男の子は黒や青だとみんな同じで目立たないので、こういう色は助かります!
    注文日:2022/09/07
    2023/05/16
    甥っ子へのプレゼントです。ミツバチのデザインが可愛らしく、鮮やかなビタミンカラーも元気な男の子にぴったり。 黒などのベーシックな色もいいですが、黄色って意外と色んなカラーと馴染みます。黒、デニム、グレー、茶系、カーキなど、どれも合わせられる色だと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/04/01
    おおさかはなこさん
    色、デザイン最高!
    知人の息子さんが入園するので、お祝いとして購入しました。色もデザインも申し分なく可愛くてとても喜んで頂けました!購入時、ギフトラッピング希望にするのを忘れてしまったのですが、メールでお願いしたところラッピング対応して下さいました。とても親切なショップで感激しました!また利用させて頂きたいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2022/09/18
    ポチョ無さん
    はちさん可愛い
    発送も早く可愛らしい靴が届きました。 ハチさん仕様で可愛い サイズはちょっと余裕があるくらいで まだ少し暑いので靴履く頃にはちょうど良い感じなのではないかなと思います。ただしまわれるときに触角部分が折れて入っていたのが残念だったので星-1です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/05