4,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-08

高校生。娘。通学用。
高校生の娘、幅広で、甲高なので、なかなか、合う靴が、ありません。
足のサイズ。22.5、4E。
この靴は、幅が広く、生地が柔らかい為、23でぴったり。
紺と黒、2足購入しました。
ちなみに、私の足のサイズ、普通幅22.5。
ゆったりしていて、23では、大きいので、普通の幅の人は、ジャストサイズおすすめです。

5 2021-04-06

中敷きにクッション性があり、とても歩きやすいです。普段パンプスは21.5〜22.0cm、NIKEスニーカーは23.0cmがちょうど良いのでこちらも23.0cmを購入しましたが、少し大きかったです。許容範囲なので全然問題ありませんが。足幅は細めで、スッキリして見えます。

5 2021-11-22

履き心地良くて可愛い!
届いてパッと見た目、小さめかな?と感じましたが、普段のサイズで注文して丁度ピッタリでした。
他の方のレビューにあったように、通してあった紐そのままでピッタリのサイズで、軽くて履き心地がスゴく良いです!
デザインも予想以上に可愛く、安っぽく見えないので、毎日の普段履きにしようかと買ったけど、お出かけ用にもう一足欲しくなりました。

5 2021-11-11

ずっと迷っていて、クーポンを使える時に購入しました。
コンバースやエアマックスは24.5を履いていますが、レビューを参考に24を購入しました。ちょうどいいです。クッションが厚めで、でも硬くはなく、歩きやすいです。
届くまでわからなかったのですが、かかとのピカピカした部分が、プラスチック?なのでしょうか、けっこう硬い素材です。画像を見て、エナメル(ビニール素材)だと思っていました。実物のほうが丈夫そうですし、これはこれで気に入りました。
色違いがあったらいいなと思える商品です。

5 2021-11-07

靴に紐も通っていて購入後すぐに履けました
レビューを参考に普段と同じ24.5cmを購入しました。甲高幅広の足ですが余裕があり長さはちょっと大きいくらいです。今まではパンプスを履くことが多かったのですが、こちらに変えてフカフカで足が温かいのが嬉しいです。
ただ、甲のところの素材が歩くたびにパコパコ鳴ってしまい恥ずかしいです。こういうものなのかと思いながら履いています。

5 2021-09-24

すごく履きやすい!
以前試し履きした事があり、クッション性に優れていて履きやすかったので購入しました。
お店よりお安く買えて大変満足です。
使用する日に間に合ってよかったです。

4 2021-04-27

通学用リピ
子供の通学用にリピ買い。ネイビーとこちらの黒を二足買って交互に履いています。底にクッション性があり履きやすいそうです。幅広甲高のため、スニーカーは普段24、細身のタイプは24.5を選びますがこちらは24がジャスト。24.5はゆるかったそうです。文化部なので激しい運動はあまりしていませんが、自転車通学なので一足を続けて履いていると8ヶ月ほどでつま先が剥がれました。靴は消耗品ですし、お安いので助かります。

5 2022-01-17

実店舗で購入して履き心地がよかったので、傷んできたので、ネットショップで購入しました。

5 2022-01-09

履き心地良い
履き心地良く最高です。
サイズはいつも通りで大丈夫なようです。
黒地に白のワンポイントが入ったスニーカーが欲しかったので満足です。

5 2021-12-30

以前同じものを購入し2回目です。横幅がスッキリ見えるデザインですが、足が幅広の私でもキツくなく中のクッションもきいています。普段は22.5〜23.0です。

5 2021-12-05

大満足
一度、他店で履いてみました。
娘がとても気に入ったので少しでもお安く買えるこちらで購入しました。
クッション性もあり履き心地が良く大満足のようです!

4 2021-11-27

履き心地はフカフカしていてとても良いです。
気になる所は他の方のレビューにもあります様に歩くと甲の部分の生地のせいなのかパコパコ音がなります。

5 2021-11-18

ありがとうございました 。

5 2021-11-04

とてもフカフカで履きやすい。
おすすめです。

5 2021-10-17

良かったです
23cm購入。
甲高、幅広ですが問題なく履けました。
足底のクッションがすごく良くて感動です。
発送もとても早く助かりました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー