5 2009-01-07

水が切れた!
我が家の常備している在庫が切れた。非常にヤバイ!!
すぐ手配でき、価格も奮闘しているお店だったので
今回お世話になりました。
休み明けすぐに出荷して頂き、すでに到着しています。
必需品なので、在庫を持っていただいているのは
大助かり!今後もお世話になると思います。
常備在庫、即出荷、価格奮闘、役にたちます!

5 2009-01-19

私が美容と健康のためにいつも飲んでいるお水です。かれこれ4年になります。重いお水はネットでお安い時にまとめ買いです。

5 2009-03-28

リピリピしちゃいました。
他Shopと違って、こちらのShopさんは、値段変化も余り無く、送料込みっお客の気持ちが良く理解してらっしゃる優良Shopさんだと思います。
他は、多く売れればすぐ値上げ何て、足元見てる的!
Shopさんの利益もあるでしょうが、出来るだけ据え置きのままで頑張って頂きたい!!

• mika_pooさん
  • mika_pooさん

4 2009-03-23

ここ1年程コントレックスを愛飲しています。
箱も綺麗でしたし、値段も安かったのでまた利用しようと思います。

4 2009-01-20

安い
とてもお安くてお得です☆お水は重いので運んでもらえるととても助かります♪♪

4 2009-01-27

コントレックスは良く飲んでいるのですが、こちらのSHOPは今回が初めてです。
不在時に玄関先に置いていかれて、まずビックリ!
商品を移動しようとして箱の底が抜け、中身が箱から出て変形しました(全部ではありませんが)。
そんな状態になり、玄関で身動がとれなくなって、更にビックリ!
配達当日は、天気が悪かったのもあり、箱がダメになっていたようです。
購入SHOPに その旨伝えると、丁寧な応対をして下さり、玄関に落ちてしまった分は、代替品を送って下さいました。
宅急便のドライバーさんは、代替品となっていなければ、
また玄関先に置いて行こうと思っていたそうです・・・(怒)。
今度こちらのSHOPで購入する際は、違う宅急便業者さんを指定すると思います。
SHOPの方の対応は大変良かったのですが、配送者の方の対応分をマイナスして★は四つで。

5 2009-01-22

飲料水
紙ラベルでなければどこでも一緒です。
(実際輸入元が同じときもあります)
私は購入先を選ぶ際は、
1:送料無料
2:ポイント10倍付けキャンペーン中
この2点を重視し、最安店と100円以内の差なら
即断です。 たいてい同じお店になりますが。
味がわからないから…という人はコンビニやスーパーで1本お試し購入すべき。でも、普通に水ですよ。
当初は若干違和感があったけれど、今は何にも感じないです。
これを飲んで、ミネラル摂取!を考えているなら、
サプリメントを使ったほうがはるかに効率的です。
きれいになる! 体調を整える!! って気合を入れるための
スイッチだととらえたほうがいいですよ。

5 2009-09-26

中身もちゃんとしてるし今回探した中で一番安かったので購入しました!

4 2009-07-03

あと2〜3本しか無い事に気が付き、すぐに欲しくて注文しました。
無くなる前に届いたし、ボトルも大丈夫でした。あと少し価格が安いといいな〜と思います。(市価よりは断然安いですが)

5 2009-05-06

リピ買いです
この水を飲み始めてから、他の水だともの足りなくなっちゃいました

5 2009-04-30

毎日1〜2本、美容と健康のために飲んでいます。私はコントレックスの味が個人的にはあまり好きではないのでクエン酸を入れてレモン風味にして毎日美味しく飲んでいます。コントレックスを続けているので不足しがちなミネラルは不足していないと思います。

4 2009-04-25

1600円代は安いですが
月に2回くらい購入してます!毎回検索でヒットした中から
安いので購入していますが、1600円を切ってくれたらありがたいので★4つで

4 2009-04-13

何度も
何回リピートした事か、送料込で1620円でした。家にはひとはこ以上ストックがないと安心できません。便秘解消のアイテムて゛す

• sola73さん
  • sola73さん

4 2009-04-09

いつも
一番安かったのでここのを購入。安く購入することができ良かったです。

5 2009-03-27

普段の飲料水として
普段からコントレックスを飲んでいて、いろんな店で購入していますが、とても安くびっくりしました。箱も確りしていましたので良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水