コインケース 牛革 小銭入れ ブラック ブラ...(shocora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-02
  • 耐久性はありそう
  • 半額セールで購入。作りは、しっかりしている。カードや紙幣も収納可能なサイズ。工夫次第では、使い勝手は良さそう。定価では購入しないが、半額セールでは、たいへんお買い得。 ・・・(続きを読む
  • 藍いろのボレロさん
  • 3 2018-08-09
  • 他の方も書いていますが内側が合皮という説明は欲しかったです。小銭とカードが入れば十分なので使い勝手は良いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-05

革が少し硬いです。
普段使うにはもう少しいいのを買おうと思いました。まあまあかな。

• n boxさん
  • n boxさん

5 2019-01-18

価格激安で大変満足です。
耐久性もよさそうです。

4 2019-01-07

コンパクトで使いやすい!
カードが脇に入れられるのでカードの出し入れが便利で良いし,中は仕切りがあり使いやすい商品でした。

5 2019-01-06

届きました
主人の仕事用にと購入しました
サイズも丁度よくて
少しのお札も入れられて とても気にいってくれました。
ありがとうございます。

5 2018-11-30

とても早く対応して頂き助かりました。
サイズはちょっと大きいかなと思いましたが、
父の小銭入れ用に購入し、喜んでもらえました。

5 2018-11-13

このタイプのものはとても使いやすくて気に入っています。

4 2018-06-02

耐久性はありそう
定価では購入しないが、半額セールでは、たいへんお買い得。

• chu0372さん
  • chu0372さん

5 2019-01-29

コスパよし
値段の割にはとても良い商品でいした。ちょっとした外出時に重宝しています。

5 2019-01-28

コストパフォーマンスがとても良く、十分に使えます。

5 2019-01-22

良い品
価格がとても安い割に材質使用状況共にとても良い商品でした!

• anjyuazusaさん
  • anjyuazusaさん

5 2019-01-17

大変満足です。
普段使いのものとして購入しましたが、普段購入しているような店舗よりも安価でしかもデザインや縫製もしっかりしていて大変満足です。

4 2019-01-15

やや窮屈
3つのポケットと、サイドに1つポケットという構成でしたが、それぞれ、やや窮屈でした。

4 2019-01-13

良品
値段以上にしっかりした商品です。普段使いには十分です

• 趣味三昧さん
  • 趣味三昧さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-01-04

満足です。
以前同じタイプの物を使用していました。剥げ出したので同じタイプの物を探していたら、この商品にたどり着き購入しました。早速使用しています。満足です。

4 2018-12-27

この値段だからあまり期待していなかったが思った以上にしっかりしていて使いやすいです。