コインケース 牛革 小銭入れ ブラック ブラ...(shocora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-02
  • 耐久性はありそう
  • 半額セールで購入。作りは、しっかりしている。カードや紙幣も収納可能なサイズ。工夫次第では、使い勝手は良さそう。定価では購入しないが、半額セールでは、たいへんお買い得。 ・・・(続きを読む
  • 藍いろのボレロさん
  • 3 2018-08-09
  • 他の方も書いていますが内側が合皮という説明は欲しかったです。小銭とカードが入れば十分なので使い勝手は良いです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-30

とても早く対応して頂き助かりました。
サイズはちょっと大きいかなと思いましたが、
父の小銭入れ用に購入し、喜んでもらえました。

5 2018-11-13

このタイプのものはとても使いやすくて気に入っています。

4 2018-06-02

耐久性はありそう
定価では購入しないが、半額セールでは、たいへんお買い得。

4 2018-12-11

しっかり作られています!
低価格なのであまり期待はしてなかったのですが、商品が着いてみると、しっかり作られている感がありました。

4 2018-12-10

ブラウンを選択して購入です。デザインはシンプルで気に入ってます。
しっかりした作りなので長く使えるのを期待します。

5 2018-11-15

とても使いやすいです
小銭及び 僅かな紙幣も 入りカードも入りとても 便利です

5 2018-11-10

父親 使用のため購入
商品注文から発着までスムーズな対応でした。商品自体も実際使用してみて、安いのに作り自体もよく使い勝手も良さそうなので購入してよかったです。

4 2018-10-26

使いやすい
外にポケットがあり、電子マネーカードを入れておくのに良い。
中にも仕切りがあり、使いやすい。

5 2018-10-13

プレゼント
とても良い商品でした。ありがとうございました。

• 初3531さん
  • 初3531さん

4 2018-10-03

札も入るコインケース
手のひらサイズのコインケース買ったけど、ちょっとコンビニ行くのに免許証や札が入らなかったので買い換え。700円で安かったので満足。

4 2018-07-31

大変迅速にご対応頂きました。商品は値段相応でした。コインケースですが、カードケースとして利用してます。

5 2018-07-19

ほぼ満足。
注文してから4日後には届きました。
商品も価格の割にまともで良いと思います。

5 2018-06-21

意外と軽い
少し大きめなのでどうかと思ってましたが
意外と軽くて使いやすいです。

5 2018-06-21

満足
父の日のプレゼントとして購入しました!親父が分けられる小銭入れが欲しいと言っていたので探したら中々無かったなのですがやっと見つけました!しかも価格も安く本人も使いやすいと言っているので良い買い物が出来ました!

3 2018-11-19

とても良い商品です。ありがとうございました。