コインケース 牛革 小銭入れ ブラック ブラ...(shocora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-02

耐久性はありそう
半額セールで購入。作りは、しっかりしている。カードや紙幣も収納可能なサイズ。工夫次第では、使い勝手は良さそう。
定価では購入しないが、半額セールでは、たいへんお買い得。

4 2018-07-31

大変迅速にご対応頂きました。商品は値段相応でした。コインケースですが、カードケースとして利用してます。

5 2018-07-19

ほぼ満足。
注文してから4日後には届きました。
商品も価格の割にまともで良いと思います。

5 2018-06-21

意外と軽い
少し大きめなのでどうかと思ってましたが
意外と軽くて使いやすいです。

5 2018-06-21

満足
父の日のプレゼントとして購入しました!親父が分けられる小銭入れが欲しいと言っていたので探したら中々無かったなのですがやっと見つけました!しかも価格も安く本人も使いやすいと言っているので良い買い物が出来ました!

3 2018-08-09

他の方も書いていますが内側が合皮という説明は欲しかったです。
小銭とカードが入れば十分なので使い勝手は良いです。

3 2018-08-09

刻印
画像から刻印のない物と思って購入しましたが、表面に訳のわからないブランド名?の刻印がありました。また牛革とありましたが内部の蛇腹部分は合皮のようです。合皮を使用しているなら購入しませんでした。説明不足と思います。機能的には使いやすそうですが、セール価格なりで定価では購入しない商品です。

1 2018-08-08

ショップに問い合わせメールを2回しましたが、何の連絡もありません。
きちんと頼んだものが届くのかすごく心配です。

3 2018-04-17

注文から2日で届きました。値段相応の品質と感じます。