ビジネスバッグ ブリーフケース ブランド ...(shocora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-21
  • 注文してから発送まで非常に早くに到着しました。商品は満足いくものです。あとは耐久性があればいいなと思います。※追記 内部はかなりのスペースがあり広々と使えます。その割にポケット類が少なく感じ、細かいものがどこに行ったか分かりづらいことがあるので、A4サイズのバッグインバッグを使用したところ使い勝手が格段に上がりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-27
  • 少し大きいかと思いましたが
  • 使って見ると丁度良い(荷物が多ので)。写真だと分かりにくいのですがメイン以外のポケットがあるともっとよかった。 ・・・(続きを読む
  • かもめペンギンさん
  • takuya5606さん
  • takuya5606さん

4 2018-06-02

届きました
思ったよりも早く届き、喜んでいます。商品も軽くていいです

4 2019-05-04

誕生日プレゼント
主人への誕生日プレゼントに購入しました。届くまで色味や、質感がわかりませんでしたが主人には大変気にいってもらえました。
プレゼント仕様にしてもらいましたが、まさかダンボールごとの包装とは思わず包装紙を剥がしてビックリ、、そこだけが気になりました。商品には概ね満足です。注文番号231915-20190425-00083825

5 2018-07-21

注文してから発送まで非常に早くに到着しました。

4 2019-05-12

ブラックを購入しました。大き過ぎないのに、たくさん入り主人も喜んでいました。
合皮なので軽いです。
光沢感も強すぎず、ちょうどいいです。

• HIROMIZUさん
  • HIROMIZUさん

4 2019-05-03

ゴールデンウィーク中にも関わらず本日注文品が到着いたしました。
早めに使用したかったのでありがとうございました。
思っていたよりしっかりした作りで満足いたしました。
黒を注文しましたが茶系でも良かったかなと.....。
(注文番号 231915-20190430-00070812)

4 2019-04-21

とてもシンプル
夫いわくシンプルでスーツでもカジュアルでも使えそうとの事で気に入ったようです。
ただ中もシンプルでポケットが少ないから、使い勝手はちょっと悪そうと言っていました。
値段的にはとても良いと思います。

• KAORU 625さん
  • KAORU 625さん

5 2019-04-17

上質感があります。
高級感のあるダークブラウンです。容量もあり使いやすいようです。良い買い物でした。

5 2019-04-16

予想以上の高級感にビックリ!
夫へのビジネス用バックのプレゼントです。
カラーを迷ったあげく、オーソドックスかな〜っと思いながらもブラックを選びました。
造りもしっかりしており、革の光沢も、合皮ながら高級感があり、夫も大変喜んでおりました。
価格から考えても満足出来る商品だと思います。

5 2019-03-21

お値段以上
重さは多少気になるところですが、このお値段ならでは大満足です!

4 2019-03-16

A4ファイルも出し入れしやすく、大きさの割には軽いような気もしてよかったです。
分かっていたことですが、営業職の私には「外側にもちょっと書類を入れるポケットがやはり欲しかったな」と思います。

5 2019-01-24

この度は迅速な対応ありがとうございました。
息子の出張用のカバンとして購入しました。
画像通りの色でとてもオシャレです。
チャックもスムーズですし、A4サイズも楽々入ります。
書類等を持ち歩くときは丁度良いサイズですが
こまごましたものが多い時にはバッグインバッグを使用すれば
使いやすそうです。

4 2019-01-05

しっかりしていて使いやすそうです
お気に入りのバッグが傷んで来て、リュックタイプも電車で迷惑なので、ショルダータイプの手頃なものを探していました。コスパも使い勝手良さそうで、月曜が楽しみです!

5 2018-12-12

コスパが良い
キャメルを購入。値段の割にしっかりしていて、見栄えもいいです。

• 「ぐ」さん
  • 「ぐ」さん

4 2018-12-10

満足です
長年使用していた鞄が壊れたので、買い換えました。
持ち手もしっかりしていて、長く使えそうです。
注文番号 231915-20181204-00084729

• TAKA903さん
  • TAKA903さん

5 2018-12-01

良いです
色つや良く、しっかりした作りで満足してます