ビジネスバッグ 豊岡製鞄 軽量 メンズ ブラ...(shocora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-31

父の日のプレゼント
少し早いのですが、娘から主人に父の日のプレゼントで購入しました!
ネイビーを購入しましたが、スーツ以外のカジュアルな服装にも合いとても喜んでいました。
最初は少し大きいかな?と思いましたが、主人が持つと丁度いい大きさみたいです。
一泊程度の出張ならこれで行けると言ってました!笑
私は底のびょう付きが良くて、娘は撥水加工の物が良いと言っていたので条件ぴったり! 肩からもかけられるのも良いです!
高級感もあり、とても素敵です!
発送も早かったです(*^^*)
注文番号:231915-20180526-00098819

5 2018-09-19

地震による発送遅れの連絡がありながら、迅速に対応いただき注文より4日で到着しました。
ワインという色も気に入りましたが、何より日本製であり自慢できるものです。
素材もしっかりしており、使いこなすうちによりよい色合いになるのではと思っています。
今後使用し満足できるようなら、他の鞄も検討したいと思います。

• Satobohさん
  • Satobohさん

5 2018-10-23

満足です!
ブラックが売れ切れでネイビーを購入しましたが、落ち着いた色で良かったです。あえて言えば、内側に仕切りがあれば良いかなと思いますが、中を広く使えると思えば、満足です。

5 2018-10-21

かっこいい
画像より実物の方が落ち着いた色合いでかっこいいです。
日本製品、細部まで安心感があります。

4 2018-10-18

満足
日本製ということで購入しました。
サイズが気に入りました

4 2018-10-18

旦那さんへのプレゼントに
日頃頑張ってくれている旦那さんにプレゼントしました。
とても喜んでもらえました♪
商品の到着も早かったです。
ありがとうございました!
バッグインバッグ欲しいです。笑

5 2018-10-17

対応もめちゃくちゃ早く、何よりバッグのデザインに感動しました!
良い買い物出来ました。

4 2018-10-07

オレンジ色
おもったよりも明るめの色合いですが、
お洒落加減が丁度良いかと。
ちなみに当方41歳の男性となります。
容量もいい感じ。

5 2018-10-06

とてもいいです
なかなか商品がないようで、到着までしばらく待ちました。手元に届いて見てみると、思った以上に色も良く(ワインを購入)、素材感、中の間仕切りなど、とても使いやすく、いい鞄でとても気に入っています。

5 2018-09-30

夫へのプレゼントに購入!喜んでもらえました。思ったよりコンパクトでさが、A4サイズは無理なく入りました。

5 2018-09-25

見た目と機能性が良い
もともと仕事用で皮カバンを探していたんですが金額の割に見た目が良く今は気に入って使ってます。
家に帰ってきてカバンを置く時に立つのも形が崩れないので良いです。

5 2018-09-21

ビジネス用
ビジネス用で購入しました。 日本製という事で作りもしっかりしてて満足です。
発送も早く助かりました。

4 2018-09-19

購入して良かったです
サイズを測った上での購入でしたが、思ったより少し小さい気がしました。が、しっかりした作りで購入して良かったです。

4 2018-09-17

大きさもちょうどいいし、とにかく買って良かった!

5 2018-09-12

使い勝手が良い
見た目も使い勝手も良い。
マチ幅も広いから、物がよく入る。