コインケース 本革 送料無料シンプル×コン...(shocora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月14日10時00分〜2018年12月17日09時59分
699円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-12-11
  • お値段以上!
  • ずーっとほしかった馬蹄型のコインケース。探してみるとやはり本革でこだわると万円越え……しかし、通販で買う勇気が出ず、「とりあえず安物を使って、自分の欲しい機能を考えよう」と、試しに買ってみました。しかし、使い始めるとコレで十分に使えます。サイズもよい(私は男性くらいの手の大きさなので、手の小さい女性だと少し大きいかも)し、蓋の閉まりもしっかりしています。お高い物は使ったことがな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • 追記
  • サイズはちょうど良かったのですが、残念ながら少し傷あり。手続きの手間を考えると、このまま使うことにしました。追記:使用期間15ヶ月で突然糸が4センチ程切れて使用できなくなりました。縫製が弱いのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • yamastaさん
  • Shoutaさん
  • Shoutaさん

5 2018-08-21

蹄型小銭入れ
子供と自分用に購入。蹄型小銭入れ はコインが取り出しやすくて便利です。今も蹄型の小銭入れを使用しているのですが、だいぶくたびれてきたので探していると、お手頃価格で販売のこの財布を見つけました。お値段が手頃なので、気兼ねなく使用できます。

5 2018-12-13

軽さと強度に驚き
初めて手に取ったとき、ずいぶん軽くて薄っぺらくて、すぐ壊れてしまうのではないかと心配になりましたが、これが大きな勘違いでした。
かれこれ一か月以上毎日何度も開閉していますが、蓋の折り返し部分は特に補強されていないにも関わらず何ともありません。
適当にポケットに放り込んで使っていますが、蓋はきっちり閉まって勝手に開く事はありません。
毎日圧迫されているので、さすがに多少は形が崩れますが、縫い代がちゃんとしているので
最近はあまり見かけなくなりましたが、馬蹄型のコインケースはやはり使いやすいです。
万一壊れても、必ず同じものを買います。末永く作り続けて下さいますように…。

5 2018-12-11

お値段以上!
ずーっとほしかった馬蹄型のコインケース。
お高い物は使ったことがないので比較はできないのですが、とりあえず馬蹄型コインケースを使いたい人にはオススメだと思います。

5 2018-11-08

イメージ通り。
イメージ通りで文句無し。1年ぐらいは使用出来るでしょw 安すぎるくらいだと思います。

5 2018-10-26

旦那に/ブラック
旦那が選びました。
小銭だけが入る物が欲しかったみたいです。
仕事で使う用です。
お安く買えて良かったです。
買った後、値上がりしていました^ ^

5 2018-10-10

小銭入れ
使いやすくとても良いみたいです!主人にと思い購入しました!

5 2018-12-09

お値段なりかと思いましたが(笑)よかったです。

5 2018-10-22

前のコインケースの取っ手がちぎれた為、購入しました。コインが見やすく使い勝手のいい商品です。

4 2018-10-13

いいですよ
安い割にいいですよー!
少し開閉は渋いけど、使い込めば…でしょう。

• maa0302さん
  • maa0302さん

5 2018-09-20

良い買い物でした
造りもしっかりしていて開け閉めもスムーズです。
とても気に入って使っています。

5 2018-09-20

丁度いい大きさでした
母のプレゼントで購入しました。
丁度いい大きさで、とてもお安く購入できて満足です

• mama4sさん
  • mama4sさん

5 2018-09-13

最高です
ラッピングしてもらったり、早かったりメール丁寧だし、最高です☆ミ

4 2018-08-13

沖縄のレンタカーに忘れた、愛着の馬蹄型コインケース。取りあえずで発注したコインケースでしたが、使い易そうなので愛着感がでるまで使いこなします。

5 2018-08-09

前回購入して良かったのでリピートです。
豚革の良さがあってさわり心地が良く、開閉も前回よりスムーズだったのでまた購入したいと思います。

4 2018-07-30

しっかりした作りでした
自分用に購入
しっかりした作りでよかったです。
送料無料も魅力的ですね、