コインケース 本革 送料無料シンプル×コン...(shocora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-25
  • 豚革の本革なのにセールで安くなっていたので購入しました。馬蹄型コインケースは気になっていたので初めて使いますが開ける時に慣れないとキツくて大変です。プレゼント様に幾つか購入しようと思っています。作りはしっかりしていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • 追記
  • サイズはちょうど良かったのですが、残念ながら少し傷あり。手続きの手間を考えると、このまま使うことにしました。追記:使用期間15ヶ月で突然糸が4センチ程切れて使用できなくなりました。縫製が弱いのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • yamastaさん
  • Shoutaさん
  • Shoutaさん

5 2018-08-21

蹄型小銭入れ
子供と自分用に購入。蹄型小銭入れ はコインが取り出しやすくて便利です。今も蹄型の小銭入れを使用しているのですが、だいぶくたびれてきたので探していると、お手頃価格で販売のこの財布を見つけました。お値段が手頃なので、気兼ねなく使用できます。

5 2018-10-10

小銭入れ
使いやすくとても良いみたいです!主人にと思い購入しました!

4 2018-07-30

しっかりした作りでした
自分用に購入
しっかりした作りでよかったです。
送料無料も魅力的ですね、

4 2018-10-13

いいですよ
安い割にいいですよー!
少し開閉は渋いけど、使い込めば…でしょう。

• maa0302さん
  • maa0302さん

5 2018-09-20

良い買い物でした
造りもしっかりしていて開け閉めもスムーズです。
とても気に入って使っています。

5 2018-09-20

丁度いい大きさでした
母のプレゼントで購入しました。
丁度いい大きさで、とてもお安く購入できて満足です

• mama4sさん
  • mama4sさん

5 2018-09-13

最高です
ラッピングしてもらったり、早かったりメール丁寧だし、最高です☆ミ

4 2018-08-13

沖縄のレンタカーに忘れた、愛着の馬蹄型コインケース。取りあえずで発注したコインケースでしたが、使い易そうなので愛着感がでるまで使いこなします。

5 2018-08-09

前回購入して良かったのでリピートです。
豚革の良さがあってさわり心地が良く、開閉も前回よりスムーズだったのでまた購入したいと思います。

4 2018-07-25

豚革の本革なのにセールで安くなっていたので購入しました。
プレゼント様に幾つか購入しようと思っています。
作りはしっかりしていました。

4 2016-05-14

少し薄い
以前から馬蹄型のコインケースを使用していたのですが以前のより皮が薄く
感じます。実用には問題なさそうです。

5 2016-04-17

本革でした
以前から同型のコインケースを使用しており、劣化が激しくなってきたため、安いものがないか探してました。まさかこの値段で本革はないだろうと半信半疑で注文したら、本当に本革でした。送料込みでしたのでコスパはいいと思います。

5 2016-01-19

満足ですね
価格からして本革?本当かいなぁ
って思いましたが、現物を手にして
本革ですし、つくりもソコソコしっかりして
使用開始から一週間程度ですが
使いやすくて大満足です

• M20041649さん
  • M20041649さん

5 2015-05-17

満足してます。
想像してた通り使いやすくてよかったです。

4 2015-03-13

ちょうどいいサイズです。
まだ革が硬いですが,いい具合になじんでくれたらいいと思います。