コインケース 本革 送料無料シンプル×コン...(shocora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-11
  • お値段以上!
  • ずーっとほしかった馬蹄型のコインケース。探してみるとやはり本革でこだわると万円越え……しかし、通販で買う勇気が出ず、「とりあえず安物を使って、自分の欲しい機能を考えよう」と、試しに買ってみました。しかし、使い始めるとコレで十分に使えます。サイズもよい(私は男性くらいの手の大きさなので、手の小さい女性だと少し大きいかも)し、蓋の閉まりもしっかりしています。お高い物は使ったことがな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • 追記
  • サイズはちょうど良かったのですが、残念ながら少し傷あり。手続きの手間を考えると、このまま使うことにしました。追記:使用期間15ヶ月で突然糸が4センチ程切れて使用できなくなりました。縫製が弱いのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • yamastaさん
  • Shoutaさん
  • Shoutaさん

5 2018-08-21

蹄型小銭入れ
子供と自分用に購入。蹄型小銭入れ はコインが取り出しやすくて便利です。今も蹄型の小銭入れを使用しているのですが、だいぶくたびれてきたので探していると、お手頃価格で販売のこの財布を見つけました。お値段が手頃なので、気兼ねなく使用できます。

5 2018-12-13

軽さと強度に驚き
初めて手に取ったとき、ずいぶん軽くて薄っぺらくて、すぐ壊れてしまうのではないかと心配になりましたが、これが大きな勘違いでした。
かれこれ一か月以上毎日何度も開閉していますが、蓋の折り返し部分は特に補強されていないにも関わらず何ともありません。
適当にポケットに放り込んで使っていますが、蓋はきっちり閉まって勝手に開く事はありません。
毎日圧迫されているので、さすがに多少は形が崩れますが、縫い代がちゃんとしているので
最近はあまり見かけなくなりましたが、馬蹄型のコインケースはやはり使いやすいです。
万一壊れても、必ず同じものを買います。末永く作り続けて下さいますように…。

4 2019-03-10

期待通りの商品でした
以前使用していた馬蹄型の小銭入れが欲しく購入しました。
縫製もしっかりとした商品です。
この値段で手に入れることが出来たことに驚きです。
色の選択肢が、もう少しあれば嬉しいのですが。

4 2019-03-07

意外にいい!
商品は意外にしっかりとしていて臭いもなく値段の割には良い商品です。
私が1番気になっていたのは、コインケースを開いたときフラップがあり、それが邪魔になって小銭をうまくしまえないのではないかと危惧していましたが、そのフラップの下にコインが入るスペースがありスムーズにコインが入るようになっていました。こういう細かなところも説明していただけると、もっとこの商品は売れると思います。

5 2019-01-22

このお値段では
なかなか手に入らないかも
コインパースって結構高いんです
しかしデニムのポケットに入れてるので
すぐに見た目が悪くなります。
でもこのお値段なら
傷んできてもまたリピできるので
大満足です。
良い商品をありがとうございました。

5 2019-01-13

使いやすい
2回目の注文。
前回ブラック、今回ダークブラウン
旦那のお気に入りです。
小銭だけ使えてコンパクト出し入れしやすいみたいです^ ^注文から3日程で発送でした。ありがとうございます。

5 2018-12-11

お値段以上!
ずーっとほしかった馬蹄型のコインケース。
お高い物は使ったことがないので比較はできないのですが、とりあえず馬蹄型コインケースを使いたい人にはオススメだと思います。

5 2018-11-08

イメージ通り。
イメージ通りで文句無し。1年ぐらいは使用出来るでしょw 安すぎるくらいだと思います。

5 2018-10-26

旦那に/ブラック
旦那が選びました。
小銭だけが入る物が欲しかったみたいです。
仕事で使う用です。
お安く買えて良かったです。
買った後、値上がりしていました^ ^

5 2018-10-10

小銭入れ
使いやすくとても良いみたいです!主人にと思い購入しました!

5 2019-03-09

使いやすい
父のコインケースが壊れたのでプレゼントにと購入しました。安いのですがチープ感はなく、気に入ってもらえたようです。
封筒に購入者の私の名前を手書きにて添えていただきました。
ありがとうございます。

5 2019-02-26

仕事中のちょっとした買い物に
仕事中の自動販売機利用などのために購入しました。
千円札が一枚入るので、使い勝手がいいです。
サブ財布として利用しています

• oijkさん
  • oijkさん

5 2019-02-10

使いやすいです
大きくないのでポケットに入れていても気になりません。スーパーやコンビニなどでの買い物の際には、すばやく小銭を出すことができて重宝しています。

5 2019-02-08

良い商品
このコスパでとても良い商品でした。
作りもしっかりしてよかったです。

4 2019-01-28

ありがとうございました
使いやすいコインケースを探してましたら、本革のが安く販売されていたので迷わず購入しました。
本革でも豚皮でしたが、デザインも良かったので正解でした。