2016/04/15
    71254575さん
    早い!
    注文した次の日に届きました!! 通販はよく利用しますが、やっぱり早さを優先してもらえることが 一番感激します★★★★★ 商品も流行りと言うより、シンプルで一番使いやすいタイプです^^ ファスナーがどうとか、サイズがどうとか、他の商品とで迷いましたが やっぱりシンプルがいいですね^^ 早速、昨日の夜巻いて寝ましたが効果ありました! 夏までに頑張りまーす^^ どうもありがとうございました!
    注文日:2016/04/13
    2015/05/10
    ヤンジ17さん
    じわじわと汗
    ただ巻くだけでじわじわと汗と言うか蒸れてきました。 これ付けたまま運動したらもっと汗かくはずです。 コスパ最高!
    注文日:2015/05/06
    2016/02/22
    yuki-hglさん
    下着の上に巻いてますが汗をかいているのがとてもわかります。 入浴時以外巻いてますが 直接身体に巻いていないので今のところ全くかぶれたりもしてません。 良い感じです。
    注文日:2016/02/15
    2015/05/14
    バナナ1221さん
    全く別物です☆
    訳ありとの事で、ほつれ・歪みはありますが、了承済みです。 しかし、商品が違いました・・・ 画像では、右下にロゴがあるのにない、 そして画像では、角が丸いが、届いた商品は角張ってて、使用し、しゃがんだりするとチクチク角が痛いです。 角が丸いのを探していたので、ショック、2つも購入したのでダブルショックです。 そして、使用後、マジックテープをはがすと、すごい毛玉!これまたショックです。 おそらく、500円ぐらいのの価値の商品です。
    注文日:2015/05/08