ブレスレット レザー 革 ペア ユニセックス...(shocora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-11
  • かわいい系を3つにしました。画像に欲しいと思えるものが2つあって石の色を希望したところ、もろにその商品が着てびっくり。実物見てもやっぱりかわいかったです。もう1つは石の色だけ伝えて選んでいただきましたが、とても気に入るものでした。実際に付けてみると自分の腕にはあまりに合わないような気もしますが・・・。気になってた商品を手にすることができて満足です。重ねづけするなら3つのうち1つはシンプルな紐だけのでもよかったかな。よく見ると作りの ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-16
  • 写真に無い商品
  • 可愛い系3点購入で、全て写真には無い商品が届きました。備考欄に「大人向けのシンプルかブルー系」と記入した所、全体的に落ち着いた色みの3点(石系・ビーズ系・コード系)でした。可愛い系は女性向けのコード細めが多く、単品着用ではビーズパーツの合わせによっては物足りなさを感じますが、重ねづけする事を考えれば丁度良いボリュームかもしれません。この他にアンクレット福袋も購入しましたが、ブレスの ・・・(続きを読む

5 2012-08-27

クーポン使用で可愛い系2点&クール系1点を購入。気に入りました。

5 2014-06-16

本当に簡単装着です!!
受注番号:231915-20140531-0247713209
『たった3秒で手首がほっそり見える!?』
のキャッチコピーに釣られて購入(笑)
本当にほっそり見えるかも♪
お値段がお安いので、期待半分でしたがッ!!
結構イイです!
私の大好きなハワイアンな服装にもバッチリ合います♪
かなり 気に入りました★★★★★星5つ!!

• petitkidsさん
  • petitkidsさん

5 2013-10-17

クール系とかわいい系、1点ずつにしました。
希望として、ターコイズ系でと書いてみたのですが、どちらもターコイズ系でかわいかったです。

• 稜伶香さん
  • 稜伶香さん

5 2013-06-23

可愛い系2点、でチャームに石玉(ブルー系、ピンク系)、ゴロゴロ、ゴツゴツしたの希望と書きました。二点とも希望通りのがきました(^w^)次はクール系でリピしたいな~

5 2012-09-15

こちらからのコメント通りの品物が届きました。デザインはお任せしましたが十分気に入りました。全てを自分で選ぶより普段は自分では選らばないようなカラーもありましたがかえってワンポイントになってよかったです。価格も安いのでまたリピしたいと思います。

4 2013-08-31

デザインがいい感じでした。
夫婦で使いたいと思います。

5 2013-04-28

ペアーな感じでクールでキュートなやつをお願いしました。
ホント素敵な商品が届きました。ありがとうございます。

5 2012-09-17

福袋
9000円では買わないかと思いますが…1000円は安すぎですね!!!
ドクロはすきではないので、それが含まれないところにひかれました!!

5 2012-09-30

いつもと違うブレスレットにチャレンジ
パワーストーンのブレスレット以外の物が欲しくて、こちらの商品にチャレンジ。福袋でお安かったのも、ポイントでした。結果、3つとも「自分では選ばないな」というデザインで、新鮮でした。
・デザインが多くて迷う方
・自分では選ばないかもというデザインにチャレンジしてみようかなという方
に、特にオススメです。自分が欲しいタイプの希望は十二分に満たされますし…。一人に付き一人担当の方がついて、商品選びから発送までして下さるので、なんだか安心して(福袋って中身がハズレの場合があるから…)どんなブレスレットが来るか、ワクワクしながら待って(アッという間に届きますけれど)いられました。
お送り頂きありがとうございました。[受注番号] 231915-20120924-0771525208

• yu-mama59さん
  • yu-mama59さん

5 2012-09-25

大満足!!
こんな感じのが欲しいと思って商品ページを見てました。
好きじゃないものもありましたが、そこは希望として記入し、重ね付けしたいのでスタッフさんのセンスに任せますという事でお願いしました。可愛い系×2、クール系×1。
結果、派手過ぎず地味過ぎずで、大満足のものが届きました。ネックレス以外のアクセはほとんどつけていなかったので、手首にボリュームが出ていい感じ☆どんなファッションにもなじみます。
もうひとつ買おうか悩み中(笑)

5 2012-09-11

かわいい系を3つにしました。
実物見てもやっぱりかわいかったです。
気になってた商品を手にすることができて満足です。
よく見ると作りの荒いところがあるけど3本で1000円ならいいと思います。

5 2015-12-16

プレゼントにいい
注文番号:231915-20151213-0992508309
娘にプレゼントで購入しましたが、とても喜んでいました。
値段の割に高級感もあり、かっこよくお洒落です。
デザインも沢山の中から選べたので、お気に入りのデザインが選べました。
革製品ですので匂いが心配でしたが、全く気にならないです。
サイズも高校生の女子の手首でもピッタリでした。
お気に入りの商品になりました。
また、店の対応もよく、電話対応にも気持ちよく対応して頂けました。

5 2015-11-07

誕生日プレゼント♪
[受注番号]231915-20151104-0672471304
大切なお友達の誕生日プレゼントとして注文させてもらいました。
バンドをしている方なので、何が喜ばれるか色々と考えていたところ「ブレスレットだったら格好良いかも・・」と思い探していたらこちらの商品と巡り会いました!
種類の多さと口コミを読んで一発で決めました!
自分の感覚とお友達の雰囲気で2つ選びました。
無料のカードとラッピングも付けてくださり感激!
あとはお友達に渡す日が待ち遠しいです♪

5 2015-06-09

パット見カッコいい
普通にカッコいいと思います。
何よりデザインが豊富なのがいいですね。
高級感がほしい人や、細部までこだわる人は少しもの足りないかもしれませんが、私は価格とパッと見では十分満足しています。
それとお店の方の対応がとても良く、こちらの都合による変更にも迅速に対応していただけたのでありがとうございました。

5 2015-06-05

スーパーセールの時に思わず買いました!
これからの時期にこれは良い!と思い、即買いしましたが実物もよく気に入ってます。
デザインもとてもよく、おすすめです!