ラップブレスレット 天然石 2連 送料無料...(shocora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-08
  • どれも画像通りの可愛さ!
  • レザーブレスは軽いし金属アレルギーの私でも大丈夫なのでよく使っているんですが半袖の季節には特にアクセントとなり、とってもオシャレで可愛いですよ!もともと寒色系好みでよくブルーとかグリーンを選んでしまうのですが、珍しくピンクの石が可愛いと思って買ってみました!実物を見て持ってない感じですごく気に入りました♪早速お出かけに使います!4つも入ってたので毎日どれを使おうか悩むのもまた楽 ・・・(続きを読む
  • chiriko0613さん
  • 3 2014-07-27
  • 安かったので購入しました。色は画像よりちょっと控えめですね。まぁ値段相応の品だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2014-12-11

二種類購入しました
オニキスとホワイトカルセドニー&クォーツを購入しました
オニキスはとても綺麗でしたが、
ホワイトカルセドニー&クォーツはカルセドニーより水晶が少し大きいせいか所々水晶が飛び出していて
ボコボコしてるのが残念でした。安いのでしかたないかな
止める位置で長さ調整できますが、一番小さめに止めても
私だと中途半端な長さになります
オニキスは主人がつけてますが、丁度よい長さです

5 2014-07-23

夏にぴったりの商品が届きこれからのファッションのワンポイントにしていこうと思います。

5 2014-01-25

福袋にしようかと悩みましたが、やはり欲しいデザインがある時は自分で選んで正解だったかなと思います。新デザインのものが可愛くて気に入ってます。

5 2013-10-13

思っていたものより、素敵です。
ネット画像で見るとかなり大きく見えましたが、手にしてみると丁度良い感じ
と言うより品のあるサイズでした。 2本頂きましたが重ねてつけても嫌味ない感じで、とてもおしゃれです。

4 2013-07-12

前回買って気に入ったのでリピです。
今回もこの価格でしっかりした品物です。
残念だったのが買って次の日にバーゲンで安くなってたー

5 2012-09-08

どれも画像通りの可愛さ!
レザーブレスは軽いし金属アレルギーの私でも大丈夫なのでよく使っているんですが半袖の季節には特にアクセントとなり、とってもオシャレで可愛いですよ!もともと寒色系好みでよくブルーとかグリーンを選んでしまうのですが、珍しくピンクの石が可愛いと思って買ってみました!実物を見て持ってない感じですごく気に入りました♪早速お出かけに使います!4つも入ってたので毎日どれを使おうか悩むのもまた楽しいかな♪このショップは安価で可愛いレザーアクセがあるのでお勧めです!

• とも308さん
  • とも308さん

5 2012-09-04

自分用。
まだまだ半袖でいる機会が多いのでこの4点セットは安い!と思って購入。
全部かわいくて、毎日どれつけようかなと楽しみです。

5 2012-08-07

自分用子供用
娘と一緒に付けました。すごく感じがよく満足です。娘は、とても気に入ってます。

5 2012-08-03

可愛い〜
可愛さに一目惚れして購入しました☆
実物の色や見た目は写真と大差なく、気になったのは、ストーンは綺麗ですが、それ以外の装飾品が安っぽい?(実際安いのでいいのですが)オモチャみたい?と感じたのと、少し匂いがあります。
しかし長さの調節が可能なのと、4種類あるので この中で気分や服装でお気に入りを選べること、可愛さ、ショップ、総合的に満足してます。

5 2012-07-16

気に入ってます。
前にアンクレットの方を購入し、よかったのでブレスレットの方も購入してみました。
値段の安さに惹かれましたが、すごく気に入ってます。

• れるしさん
  • れるしさん

4 2012-06-26

可愛い
安くなっていたので購入!!(笑)
存在感あります!!可愛いです!!
星を4にしたのは、楽天〜の自動送信のあと、お店から4?通の注文確認が、微妙に内容が違うのがきました、担当者はバラバラで、そんなに沢山注文したかと・・・
発送完了も2通・・・商品到着は注文した1個だったので良かったのですが・・・
親切なのかどうなのか・・・
もうちょっと考えて欲しいです!!
商品は良かったです。

5 2012-06-20

自分用に
こんなにも凝った細工でこのお値段、お得感たっぷりです。
出来れば、可愛い系とクールを二個づつならもっとお得な感じですがそれは個人的なわがままで(笑)
これから大活躍です。

5 2015-05-31

いい感じ!!
商品が届きました♪
イメージ通りでよかったです(*≧艸≦*)

5 2015-05-18

商品到着しました。
商品が到着しました。迅速丁寧にお届けいただき有難うございました。
とてもおしゃれで気に入りました!!

4 2015-05-01

いい感じ
値段の割りに作りもしっかりしてて、いい買い物だったと思います。
大きさ的に、重ねつけもいい感じです。