ブレスレット&アンクレット 本革 送料無料...(shocora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-25
  • 満足♪
  • クールと可愛いの両方とネックレス2点福袋の3点購入。21日の夜注文23日の夜発送メール25日の昼間着発送も速ぃし注文・発送メールも迅速でしっかり届きました!商品も満足(^^)通常価格では高い気がしますが、このお値段ならかなりお得だと思います☆クールも可愛い系もどちらも画像通りの品だと思います。初めサイズ調整可能と書いてあるけどどうやるかわかりませんでした(^^;ただ引っ張るだけだった(笑)個別 ・・・(続きを読む
  • クッキーこたろーさん
  • 3 2013-11-07
  • デザインは気に入ったけど
  • デザインは気に入ったけどサイズ調整の紐の部分、一部が切れていていました。安かろう悪かろうなのかと残念な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む
  • lilico526さん
  • lilico526さん

5 2012-09-24

3つで1050円の福袋にした方が価格的にはかなりお得なので
こちらと凄く悩みましたが、福袋だと好きな物を選べないし
一つでも好みじゃない物が入っていたら損した気分になってしまうので
好みのタイプで何が届くかわかる4点セットにしました。
結果大正解!
画像通りのステキな物で作りも丁寧です。
季節を問わず使えそうなのでたくさん使いたいと思います♪
ユニセックスで使えるので夫婦で楽しみます♪

5 2013-11-09

とても気に入りました
写真だともっとゴージャスに感じたのですが届いたのを見たらイマイチに感じました、、、でも!!腕につけるとすごくイイ感じになりました。この値段でこの商品はお勧めです。

4 2012-07-21

綺麗なアクアブルー
お世話になりました
綺麗なブルーで大変満足しております
他のも、結構凝っているのでいい買い物が出来たと思います。

4 2014-12-20

[受注番号]231915-20141215-055495022
自分用と彼氏用に…
デザインが色々選べて便利でした。
自分用の分しかまだ見てません(笑)
25日に彼氏に渡す予定です。
気に入ってもらえるといいな(^^)

4 2013-11-12

最近ブレスにハマってて、安かったのでとりあえず2個購入。
11/5に注文して11/12に到着しました。もっと早く来るかと思ってたけど…メール便だったし、こんなもんかな。
思ってたよりしっかりしてて、紐を引っ張るだけで調整ができるので、着脱も簡単です。これは腕が出る夏に欲しかったー(笑)
子ども用にキッズブレスも検討中。

5 2012-06-25

満足♪
クールと可愛いの両方とネックレス2点福袋の3点購入。
21日の夜注文
23日の夜発送メール
25日の昼間着
発送も速ぃし注文・発送メールも迅速でしっかり届きました!
商品も満足(^^)
クールも可愛い系もどちらも画像通りの品だと思います。
ただ引っ張るだけだった(笑)
個別に透明の袋に入った商品をプチプチに梱包でした。メール便でもこれなら安心♪
受注番号:231915-20120621-95252945

5 2015-07-10

良い種類が多くて迷いました
見た目も良く、シンプルすぎず、値段も安いと思い購入しました
着脱も簡単ですぐに付け替えられるところも良かったです

• コタネさん
  • コタネさん

5 2015-06-08

あまりアクセサリーは身に着けないのですが、なんとなく購入。商品が来てみると、なかなか良いものです。今度のお出掛けに使用しみます。

• のぅびさん
  • のぅびさん

5 2015-06-04

なかなか良いですよ!
同じようなデザインの商品で実店舗だと¥1,000以上はしますが、送料無料でこの価格はとてもお買い得ですよ!トップスに合わせて…気分で…色々と楽しめて良いですねぇ。

4 2015-06-03

本日確認しました
購入から届くまでがとても迅速でありがたかったです
商品に関しては二本購入して気に入りました
一本は十字架のチャームがすぐに外れてしまいそうですが珠の紫とかはいい色で満足です
もう一本は重ねて付けるつもりでシンプルなものを選びましたがこちらもスッキリしたデザインで満足でした
また機会があったらリピしてみようと思います

5 2014-06-06

一番小さいサイズにしたところジャストサイズで、とても可愛ぃし気に入ってます。

5 2014-01-08

リピートです
前回は選べない2つセットのものを買いました。
1つは気に入ってほぼ毎日つけています。もう1つは
イマイチ。。。。
なので今回は選べるこちらを買いました。
とっても気に入っています♪

5 2013-12-18

とてもカワイイです♪
プレゼントと自分用に3つ購入しました。一番気に入ったものは品切れで残念でしたが、届いたものはどれもかわいくてよかったと思います。

4 2013-11-17

長さ調節も簡単に出来るし、見た目もかっこいいですね。
値段的にも満足です。

4 2013-11-13

C7とC11を注文。どちらも落ち着いたグリーンの石がアクセントになっていて、重ねづけしてもうるさくないです。
C7は見本とだいたい同じ色味、茶色の革がつるつるして細いので、一番きつく締めてもゆるいです。
C11は真ん中の丸い石は茶色ではなく、ざくろみたいな赤でした。革紐がねじれて留められているので、一緒にまとめられている細い紐もねじれて内側に入っているのが残念でしたが、値段も安かったので概ね満足してます。