天然石 2連ラップブレスレット 選べる 18...(shocora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-01
  • 大人可愛い
  • 4点で たった2千円だったので さぞかしおもちゃみたいな ちゃっちぃ物かな?と思っていましたが 良い方に外れました。石もしっかりしているし 革紐も本物っぽいし…1つ500円 充分満足です。沢山の中から選ぶのは大変なので テーマを決めたセット品も有り難かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-30
  • 届きましたが石がちっちゃいよおな…値段相応ですね ・・・(続きを読む
  • 111sさん

4 2012-08-04

希望を書いたつもりが伝わってなかったみたいで少し残念でした。でも福袋なのでワクワク感はありますよね。
少し革の臭いかな?あります。でもこの金額なら充分だと思います。誰かにプレゼントしても喜ばれそうです。

5 2012-08-01

大人可愛い

5 2015-09-02

このブレスレットは、なかなかイイ感じです!
石は小さめですが、主張しすぎないところがグー!

5 2015-08-09

お値段にしてはしっかりとした商品でいた。
他の方は石が小さいとのご指摘でしたが十分なサイズです。逆にこれ以上大きいと3連付けなどした時に野暮ったいと思います。
とても満足です。またリピしたいです。

• さち8568さん
  • さち8568さん

4 2014-08-02

思ったより石が小さかったけど、付けてみるといい感じでした。

5 2014-07-31

天然石とレザーの素材のブレスレットでこの価格にとても満足しています。

5 2014-07-23

可愛かった天然石ブレス
やっぱり2連が丁度良かったし商品の作りも良かったです。発送も早かったし良いお店でした。友達に見せたら欲しがってましたのでまたリピしまーす!

5 2014-07-19

今度は他のカラーをリピさせて頂きます。
担当者様がこちらの質問にも迅速に丁寧に回答をいただきとても安心してお買い物が出来ました。発送も早く包装も可愛くしていただきました。商品はこの価格でいいのかな、と思うくらい良い商品でした。今度は他のカラーをリピさせて頂きます。

5 2014-05-24

とても可愛いし、一度服に引っ掛けてしまったんですけど、全然壊れなかったし、いろんな人に可愛いって言ってもらえました!!
包装の、ハートのプチプチも可愛かったです。
機会があればまた利用したいです。
営業時間外に問い合わせしてもすぐに返ってきたし、発送も振込後、本当にすぐでよかったです!

• 煉華0412さん
  • 煉華0412さん

5 2014-02-17

お揃いで買えて良かったです
デザインも良く、普段から抵抗なくつけれるのが良い感じです。
また機会があれば購入をしてみたいです

4 2014-02-14

大変満足デス。
夏が楽しみデス。娘にプレゼントで、また購入しようと思っています。

5 2013-11-23

この価格なのになかなかのクオリティです。
とても満足しています。

4 2013-10-18

種類が豊富
値段も安いですが、自分好みのデザインを探すのに苦労しそうなほどの種類の多さが魅力です。

4 2013-09-14

よい
自分の思っていたより良くて買って良かったです

5 2013-09-09

アクセサリー
デザインもきにいってOKかなちお値打ちに購入できました
写真より実物の方が風合いがあり良かったです