1件~15件 (全 2,132件)次のページへ

4 2023-06-20

商品ジャンル:クール系1点&可愛い系1点 | 使用年代:メンズ デザイン

希望は書きませんでしたが、2点とも満足出来るデザインの物が届きました。
この価格で2点購入出来るのは嬉しいです。

5 2022-09-26

女性ですが、クール系1点&可愛い系1点 メンズ デザインを購入。ダメ元で、手首が細いため、シンプルなものを希望。赤と黒の細めデザインと、カーキー茶色、モンステナのチャーム付の物を届けて頂きました。どちらも派手好みで感激いたしました!大切にします!ありがとうございました。

• jyujyu521さん
  • jyujyu521さん

5 2022-05-08

めっちゃ気に入りました!
年中使えるタイプなので気に入りました!
夏にぴったりなかわいい系とオールシーズン使えるクールタイプって感じですね!
サイズも調整出来るのでアンクレットにもブレスレットにもok

5 2013-12-18

最高に可愛い!!
かなりセンスの良いデザイン!私好みの商品ありがとうございます!希望聞いてもらえるのでオーダー商品に近いです!最高!オススメ!受注番号 231915-20131215-0186898112
購入日時 2013年12月15日 4時33分50秒

5 2011-09-27

種類が豊富なので評価難w
クール系・かわいい系の組み合わせで注文。他2本は自分で選んで同時購入いたしました。
希望では、皮オンリーはどちらとも止めて欲しい・クール系は金属比率多め・かわいい系は石玉多めと書かせていただきましたが、ある程度想像通りの感じでした。
ただ、クール系の方になるのでしょうか???感じ的にはどちらも石玉系メインという感じで、多少残念だった面もあります。
ともあれ、初購入などでコーデの幅を増やすのに数を増やしておきたいという方にはコスパ面から言ってもかなりお勧めです。
問題は選択買いでなく、福袋リピですかねーw
個人的にはもう少し本数を増やしたいので、リピはしたいのですが、現在で4本所有しておりますから、ダブりそうで怖いです。といっても2本で500円程度安いこの福袋はとんでもないコスパであることに間違いありませんが・・・。
品質・安さから鑑みて、★は満点で満足度も高かったです。

5 2013-04-10

福袋!!
レビューを熟読して、こちらのショップさんでの購入を決めました。
勝手ながらも私の希望を書かせてもらいました。
「赤かピンクの石、ハートのチャーム」とリクエストしたところ、
希望通りのブレスが届きました。
若干、安っぽく見えましたが、手に付けると素敵です。
とても軽くて違和感がありません。においも気になりません。
ただ、汗をかいたらどうなるんだろう、、とちょっと不安です。
でも良いお買い物をさせて頂きました。有難うございました!!

4 2011-12-15

リクエスト通り
クール系:クロスのチャーム、かわいい系:蝶か花のチャーム、でリクエストしました。
クロスのチャームで黒色、蝶のチャームで緑色のブレスが届きました。
一応リクエスト通りで、わりと好みのものがきましたが、クールとかわいいの違いがよくわかりません…色??
それと残念ながら3,000円には見えませんでした。
送料無料999円でリクエスト通りのものがくるなら、まぁいいかな〜って感じです。

• gabu10194さん
  • gabu10194さん

5 2011-10-10

妻にプレゼントしたら要らんと言われたので、中学生の息子と一緒に私が使っています。ちなみに40前のおっさんです。

4 2010-12-29

かわいい系購入
女性的なデザインが(お花付きなど)が欲しくて
『かわいい系』で選んだのですが、
個人的な感情で申し訳ないですが、
男性でも着用できそうなデザインが届きましたので、
★を一つ減らさせて頂きました。
が、自分では選ばないデザインで新鮮です。
手首が細めなので、ブレスがまわりますが
ブレスだけ目立つ事もなく、皮もやわらかくて
素敵なブレスレットです。大切に利用させて頂きます♪
※羽つきの方は7歳の息子にとられました。(笑)

5 2013-11-10

楽天優勝セールで1,000円で購入。
クール系は「ゴツくてチャラく、本革らしい高級感のあるもの」をリクエストさせて頂き、パーツは少し違いますが個別指定購入のE-13に似たものが届きました。
可愛い系は「モンステラのチャームが付いていて(花はNG)石が多過ぎず派手なもの」をリクエストさせて頂き、C-9の石の種類が違うものが届きました。
リクエストには書きませんでしたが、透かし彫りがいいなとか寒色系がいいなとか思っていたのがイメージしていた通りのものが届いたので、選んでくださったスタッフさんは超能力者か!とびっくりしましたw
個別に選べる商品の方を見て、たくさんあって迷いまくり自分で選びきれなかったので、イメージを伝えてお店の方のセンスにお任せして大正解でした!
しかもクール系のほうのメインのパーツが自分のお気に入りのアーティストの公式グッズのブレスレットに使われているものとたまたま同じだったので感動!重ね付けもにも使えそうです。
ひとつ欲を言えば、チャームが横向きに付いているが残念だったので、自分で丸カンを追加しようと思います。
それ以外は造りもしっかりしているし本革の良い匂いがして、どちらも素晴らしい商品です。とても気に入りました。素敵なお買い物ができ感謝しています!

5 2014-01-09

価格も安くて可愛いブレスレットです。良かったです!

5 2012-06-08

夏に向けて…
レスレットを探し回っていて、中々気に入るのがなかったんですが、たまたま除いたらコレを発見!夜中でしたがすぐに注文ボタンを押してしまいました。福袋と書いてあったのですが、駄目元で1つは画像に載っていて一目惚れした物をお願いしました。そうしたら希望通りの物が届きました☆すごくうれしかったです!!もう1つもチャーム無しのジャラジャラと頼んだら理想通りでした☆ありがとうございました(^O^)

4 2014-05-25

可愛い系、クール系各1個にて購入しました。
注文後、中一日で到着しました。
福袋なのにほぼ希望通りの品が届いて感動です!
厚かましくも希望をつらつらと書いてみた甲斐が
ありました。笑
ショップの方が大変になってしまいそうですが、
折角なので希望がある方は明記して注文される
ことをオススメします。
ただ、当方あまり手首は太くない方なのですが
サイズ調節用のヒモがちょっと余ってしまうのが
気になりました。
でも仕様なのでこの辺は仕方ないかなぁと。
とりあえずブレス本体にぐるぐる巻いて使っています。笑

• aco_coさん
  • aco_coさん

5 2011-10-20

好み◎
cool:ブルーグリーン輪っか石とクロスチャーム付き。
可愛い:デザインはシンプル。ピンクのビーズ玉と筒型シルバーパーツ付き。

好き&NGパーツをいくつか伝え、色はおまかせに。
どんピシャなパーツはなかったけど、好みをちゃんと考えてもらえたようで好きなデザインでした♪
coolはもちろん。可愛い系が、パーツではなく色で可愛さが表現されているのがよかったです〜。
福袋なのにリクエストできるのがうれしいです。

5 2011-07-22

可愛い&クール購入
期間限定ポイントを消化しなくちゃ…という事での購入でしたが、とても満足のいくお買いものでした。
連休中にも関わらずすぐに発送頂け、迅速な対応を頂けたスタッフさんに感謝です。
今回『可愛い系はお花以外・クール系はドクロ以外』『チャーム付希望』を備考欄にかいてお願いしました。
こちらのお店の沢山ある革ブレスを拝見しても、数が多すぎてどれにするか目移りしまくりだったので、お得なうえ、どちらも実際に着けてみればセンスいい商品で大満足です♪
これからもスタッフさんのセンスに任せて、是非ぜひ!リピしたいと思います。
私の様に、どれにするか迷っている方は絶対にこちらの福袋のほうがお得ですョ(*^^*)
ちなみに届いた商品は(おそらく)クール系がNO.1077・可愛い系はザッと見た感じ現行品にはありませんでした。