4 2024-02-10

商品:ブラック | 番号:B タイプ 二つ折り財布

良いと思います
注文後、希望した色が売り切れで残念でしたが、
すぐに連絡くれたのがありがたかっです。
商品もすぐ届いたのも◎。
使い勝手も良いです。

4 2022-09-13

先日は、ありがとうございました。希望通りの二つ折り財布でした

4 2022-08-15

高級感があり大変気に入りました。小銭も沢山入るわりにコンパクトで使いやすいです。

4 2015-10-26

注文から発送まで敏速。。息子用に買いましたが
値段が安いので期待していませんでしたが
結構良かったので追加でもう一個リピしました。

4 2015-12-13

難点と言えば難点が
前回息子にプレゼントして、軽くて丈夫そうで長く使えているので、今回新調してあげようと思い購入したところ、使用者である息子から後で聞くことになるのですが。。。
カード入れの部分にボタンが付いていて、それが閉じるたびに当たる衝撃で、その下に入っていたカードが割れてしまったそうです。「ボタンはこの場所になくてもいいんじゃないの?」と言っていました。
静かに閉めればたぶんそこまではならないと思うのですが、財布は開けたり閉めたりが多いものだから、そんなに神経使って丁寧に閉めていられないらしいのです。
確かに男性は、パタッと閉めますね。
この話を聞いて、チャックがないタイプにすればよかったな〜と思いました。
今回はやさしく丁寧に使ってもらいましょう。

4 2016-04-16

自分にとって久々のヒット商品
仕事用の財布として購入しました。
コンパクトで使いやすいし、皮なので使えば使うほど味が出てくると思います。

5 2015-10-26

安いのに高級感あり!
先に一つ購入して値段よりはしっかりしていたので
すぐにリピ購入しました。
安物には見えません。。値段間違ってません??(笑)
ほんとに高級感あります。
先に息子に購入で旦那にもすぐにリピしてプレゼントしたけど
安っぽく見えないって気に入ってくれました。
弟の誕生日にもプレゼントにこれに決まりだな。。
このままの値段でずっとお願いいたします
231915-20151026-0621776209

• MemphisTNさん
  • MemphisTNさん

5 2016-07-30

リピートです。
しっかりした作りの商品でした。
友人も欲しいと言っていたので、プレゼント用にリピしました。

4 2014-09-01

中学生になった息子へ
もうキャラクターものや安っぽいビニール素材はいやだったので。シンプルでかっこよく息子も気に入っていました。母的にもOK。
お値段にしては上出来かと。
ただ、スナップボタンが堅めで使っていくうちに引っ張られた内布(ビニール)が危うい感じになってきて、現在スナップは留めずに使用しているらしいです。
それがなければ値段比完璧。

4 2015-11-27

匂いが強い
見た目は良いのですが、匂いが強くて直ぐに使う気になれません。今日で3日放置して、だいぶ匂いが取れてきました。7日くらい匂い取りするつもりで購入したほうが良さそうです。当然贈り物には不適ですが、自分用なら価格を考えれば問題ありません。

4 2010-01-17

仕事で便利な小銭入れ
営業職なので移動のときに小銭の出し入れ、領収書の収納、カードのだし易さなど気にします。使い勝手はまずまずです。縫製が少し雑かな?

5 2015-12-11

主人への誕プレに!
財布がくたびれてきて、ずっと探している様子がみうけられました。
つかいやすいのか?彼の好きな形?デザインがあります。
ちょうど探している形の財布を発見!値段もリーズナブルなこと!嬉〜💕
茶色が欲しかったのですが、売り切れていたため黒を購入しました。
到着してみると、黒も落ち着いた感じです。
主人にみせると、無言で受け取り〜早速中身を入れ換えておりました。
手触りも良く、大きさも片手で持てる。バックを持ち歩かない彼には、ズボンのポケットにはいるので満足げでした。
良い買いものができました。ありがどうございました。

5 2015-12-05

お勧め皮ザイフ!
注文番号:231915-20151122-0814232207
ブラックを注文、少し皮が硬い感じですが使い慣れれば馴染んでいくでしょう。
そこが革製品の良いところ。
しっかりとした造りでホントに軽量! 息子の財布が擦り切れていたので本人が気に入らなければ主人にと思い価格もとても安かったので黒色を購入しました。
直ぐに気に入って即使っています。
内側がベージュ色でオシャレですねぇ・・・・(o^―^o)
60歳おばさん、待ってます樋口一葉!

• O*M*Iさん
  • O*M*Iさん

4 2013-06-02

使いやすい!
普段は長財布を使っていますが、出かける際に嵩張ってしまうのでお出かけ用として購入しました。
小銭入れが四角く開くタイプなので、中身が一目瞭然でとても使いやすいです。いつも買い物の際にお金の出し入れにもたついていたのですが、とてもスマートに使えました。
ただ、小銭入れのスナップ部分の強度が少し心もとないというか、はめ方が悪いと固く締まってしまって次回開く時に無理な力がかかってしまい、皮を破いてしまいそうになりました。この商品に限らず、このタイプのスナップは少し苦手なので☆ひとつ減らしていますが、商品自体には非常に満足しています。

4 2012-03-23

190の茶色を買いました
父の財布が壊れたので、似たような財布を探してこちらに辿りつきました。
今までのものと似たタイプなので、使い勝手の面では問題なさそうです。
ただ、若干ファスナーの動きがカタいです。
あとこれは承知の上で購入しましたが、お札入れはやっぱり2つ欲しいところですね〜。
私が気になったのはその2点ですが、父はそれほど気にしてないようです。