商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-25
  • 珍しい色で結構気に入ってます
  • Gタイプ 二つ折り財布を購入しました。使用してから評価したかったので遅くなりました。ネイビーといっても最初緑がかった不思議な色でしたが、落ち着きすぎずいいです!購入前にレビューを見ていてファスナー壊れたとか破れたとかあって不安がありましたが、今の所大丈夫そうです。届いた時に少しにおいがありましたが置いておいたら気にならなくなりました。高い物はいいと思いますが、これはお値段なりに ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-09
  • 安価で使い勝手の良い二つ折り財布だと思ってたんですが耐久性に難ありで2年でボロボロになってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 3,254件)次のページへ

5 2023-10-21

商品:ブラウン | 番号:B タイプ 二つ折り財布

ファスナー付きがいいです。
普段使いに重宝します。
大きく開く小銭入れ付いてて、ファスナーで落ちる心配なしで良いです。
カード入れも沢山あり、大満足です。

5 2023-09-26

商品:ブラック | 番号:E タイプ 二つ折り財布

安価で機能十分
動画のお陰で選びやすかったです。高校生の息子が修学旅行なので購入しました。安価で機能も十分だと思います。
231915-20230918-0631806862

4 2023-04-21

いい感じだと思います
ブラウンを購入しました。きれいな色で気に入りました。手触りもサラサラでしっかりとした作りと感じました。手頃な値段で入手できたのでよかったです。

5 2024-02-16

商品:ブラウン | 番号:B タイプ 二つ折り財布

かわいい
高校生になる息子のためにBタイプブラウンを購入しました。
肌触りもよく高級感もありいい色味で本人も気に入ってます!

5 2023-08-25

商品:ネイビー | 番号:G タイプ 二つ折り財布

珍しい色で結構気に入ってます
高い物はいいと思いますが、これはお値段なりに良かったと思ってます。

• KI203さん
  • KI203さん

4 2023-07-07

造りがしっかりしている。
二つ折で造りがしっかりしていて満足している。ただ小銭入れが二層に別れているが、時々小銭が仕切りから飛び出してしまう事があるので仕切りが、もう少し高目・大きな物であった更に良かったと思う。

5 2023-04-23

夫が使うために購入しました。
二つ折りなのに収納がたくさんあっていいと申しております。

4 2024-04-12

商品:ブラック | 番号:B タイプ 二つ折り財布

見ためが、安っぽいかなと感じましたが値段が安いので値段相当という印象です。
高校になる長男へプレゼントしたので使い勝手は分かりませんが、難なく使っているようです。

5 2024-03-28

商品:ブラック | 番号:B タイプ 二つ折り財布

高校生になる息子の為に購入タイプBのブラックを購入しました。
小銭が多い子なので、小銭入れが大きく使いやすそうです。
外側が牛革でこのお値段はよい買い物ができました。

5 2024-03-08

商品:ネイビー | 番号:G タイプ 二つ折り財布

記念日に良い
無事届きました。使い易そうです。4月の結婚記念日に主人に渡す予定です。有り難う御座いました。主人が普段に使う予定です

4 2023-12-07

商品:ブラック | 番号:B タイプ 二つ折り財布

子供に頼まれて注文しました。使いやすいとのことです。
ただし発送完了の連絡がきてから家に届くのがものすごく遅くて本当に待ちくたびれたので、急ぎで欲しい方は気をつけたほうがいいかもしれません。

5 2023-12-02

商品:ブラウン | 番号:A タイプ 二つ折り財布

プレゼントとして購入しましたが、使い心地を聞くと、非常に使いやすいそうです。色も落ち着いたきれいな色です。

4 2023-09-21

商品:ブラック | 番号:A タイプ 二つ折り財布

配送が遅い
息子が学校での食費用に購入。見た目もすっきりして綺麗なので、購入して良かったです。長持ちするといいです。
たまたまショップが近くだったのだが発送されてから届くまで本当に遅かった。取りに行った方が早いくらい。いつ着くかわからないので困りました。

4 2023-04-10

高校生になる息子に購入しました。とても使いやすそうなお財布で息子もとても気に入ってくれました。手触りも良くカード類も入るので便利そうです。

• Morita1383さん
  • Morita1383さん

4 2023-04-02

無事に届きました!
購入して良かったです。