• 帝薇さん
  • 帝薇さん

4 2014-04-20

可愛い系2点
1つは、ターコイズのもの。
もう1つは、石がリング状で横になっているデザインのもの。
共通して、花柄モチーフは無しで揺れるチャーム付のものをとお願いしたところ画像のものが届きました!
ピンクの石の方は単品で購入しようと考えていたものだったので、お得感満載です!
ターコイズの方は1つで着けるには寂しいですが、2個着けすると凄くいい感じです!!

4 2012-06-12

ブレスなのだけど
猫の首輪用に買っています。前に自分用に購入したものを思いつきで飼い猫にしてみたらぴったりだったのでまた買ってみました。金具ではなくて引いて使う方式なので
万一どこかに引っ掛けても広がって抜けられるので安心してつけさせられます。
今回はお任せでしたがある程度のリクエストには答えてもらえるので満足度はたかいとおもいます。

• SEXY VICさん
  • SEXY VICさん

4 2012-05-13

革だけど、安い!
ほぼほぼ、狙い通りの品が送られて来ました。この値段だったら、ちょっとカジュアルなお洒落のとき用に、買っておいてもよいでしょう!何気にキラキラもついています。

4 2010-01-15

満足
商品届きました!!2点でこの値段有り得ません!
どんなのが届くか不安でしたが袋を開けて…大満足でした!!

4 2009-12-17

とても気に入りました。でも、さらに安い値段になっているのを見たのでこの評価です。この値段には思えないくらいの商品です。おすすめです。

4 2012-03-17

配送メールから届くまで三日かかりました。
ショップにお願いしたこと↓↓
・ペアで使用するため同じデザイン希望
・三連などなるべく派手なデザイン希望
・チャームつきを希望
有難いことにすべて答えて頂きました。
ただ、クール系と可愛い系で注文したのですが、両方クール系で全く同じデザインの物になりました。
色違いにしたかったのでそこがちょっと残念ですが、要望の数が多すぎたのでこれは仕方ないかなと思っています。
届くまで少し遅かったのと、可愛い系ではなかったので-1しました。
ちょっと安っぽい感じが否めないですが、このお値段だったのでいい買い物だったと思います。

4 2015-06-19

数があってもよいので
息子と1つづつ購入しました。手軽なおしゃれができて満足です。

4 2012-06-12

よかったけどf^_^;
ペアものを希望したら。
デザインが少し違うか、全く一緒のものを選ばしていただいて
デザインが違うのを選んだところ素敵な少しデザインが違うけれど、ペアのような二つの商品を送っていただけて大満足でした!
相手にあげるのが楽しみです
ただクロスのモチーフのも希望して
少し引っかかったのもあるのですが、つけた日のうちに切れたので
細かい部品がついてるのはみなさん扱い注意が必要ですね

4 2012-03-08

楽しめました♪
どのデザインにするか悩みに悩んで、結局選びかねてまずはお得な福袋を注文してみました。
かなり希望も聞いてくれますし、発送もスムーズにしていただけました。
届いた商品は、好みのものとそうでもないものが1点ずつ・・・でも、「ダブル付けしてかっこいいものを」という希望どおり、一緒に使うとなかなかいい感じなので満足です♪ただ、ウッドビーズが1つ割れてしまっていた&糸がピョンピョン出てたので−☆。。。後はどのくらい耐久力があるか・・・使ってみて壊れやすくないようでしたらまた注文しようかと思います。

4 2011-11-07

可愛い系を1セット、クール系+可愛い系を1セット購入しました。
正直、可愛い系、クール系の区別がよく分かりません…。
3連でボリュームがあるので、手首を出したときの良いアクセントになりそうです。
ちょっとしたお礼などに使おうと思っていますが
1つは自分で使ってしまうかも。
送料無料でこの価格ならまぁまぁ満足です。

4 2010-12-10

久々に・・・
商品届きました。
発送の案内メールから意外と日が経っていたので問い合わせをしようと思っていたのですが・・・(笑)
福袋という事もあって、何が届くか楽しみにしていました。
あいにく希望の物ではなかったけれど、でもデザイン性は高く、この値段で2つついているのでお得感はあります。
日によって付ける物を変えて、楽しみたいと思います♪

4 2010-10-20

かわいい系、クール系、それぞれ1セットずつ購入しました。
中を開けて確認してみると、どちらも大差ない感じがします。
こちらのショップは商品の数がたくさんで、
どれも素敵で迷っていた時にこの商品を発見。
とりあえずこのセットを購入して、
入っていた商品をベースに重ねて装着する用に他のものを買う予定だったので、個人的には満足しております♪
シンプルなのでさり気無いお洒落に持ってこいです。

4 2015-06-24

いい感じだと思います。
と言ってもまだ使用していないのすが。近くのショッピングセンターに同じ物が展示してあり外観や風量など試しましたが、快適そうです。しかし値段が2700円とかなり安かったので、迷っている方は近くのショッピングセンターやホームセンターなど観て回った方がいいと思います。

4 2015-06-20

どんなものが届くかと心配でしたが、とても好みのものが届き満足です。

4 2015-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ペアで使いたかったのでお願いしたところターコイズを使った物が来て満足してます