ブレスレット レザー 革 送料無料累計1万個...(shocora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-17
  • 配送メールから届くまで三日かかりました。ショップにお願いしたこと↓↓・ペアで使用するため同じデザイン希望・三連などなるべく派手なデザイン希望・チャームつきを希望有難いことにすべて答えて頂きました。ただ、クール系と可愛い系で注文したのですが、両方クール系で全く同じデザインの物になりました。色違いにしたかったのでそこがちょっと残念ですが、要望の数が多すぎたのでこれは仕方ないかなと思っています。届くまで少し遅かったのと、可愛い系では ・・・(続きを読む
  • 佐伯利香さん
  • 3 2011-06-23
  • パーツが安っぽいです
  • 正直なアタシの感想を書かせてもらうと、可愛いけど、付いてる金属っぽいのは重量感もなく軽くて、二個で定価六千円とは無理があります。あまり期待しすぎて購入したらガッカリだと思う…レザーのブレスレット部分は値段を考えると、まぁこんな物で良かったと思います。子供用に購入したので気に入ってますが、二個セットで違うのがきましたが商品に当たりハズレがある感じがしました。一つは良かった、もう一 ・・・(続きを読む

5 2009-10-27

あまりの可愛さにジャンルを選べず、どちらも購入しちゃいました。
希望した揺れるチャーム付きで揃えていただきました!しかも複数購入したためか、おまけ付きでした。ありがとうございます♪
どれも可愛くてすべて気に入りました。またリピさせていただきます!

5 2015-06-04

スーパーセールで見かけて、値段の安さに惹かれ購入しました。希望をどのように伝えて良いのか分からず、画像のコレっぽいのを…みたいに書いてみました。希望していた商品と全く同じではなかったですが、好きな色見、デザインが1つと、希望していた商品の色違いが届きました。ので、私としては☆5つ♪職業柄アクセサリー禁止の為、休日オンリーですが、着けるのが楽しみです。

• Rush&Rさん
  • Rush&Rさん

5 2012-04-30

欲しいお品で大変満足♪
4/26に発送して頂いたのですが30日になってもヤマトの問い合わせページでは発送のままで届かないのでヤマトの方に問い合わせしたら先程届きました。
お品の方はリクエストをどう書いていいのかわからなくて単品の注文した方がいいのか悩んだのですが段々パニックになってきたのでこの福袋でお願いすることに。
商品番号はNGと書いてあったのでこんな感じのものって掲載されてる画像を伝えたら希望通りのお品がきました。
1つはCOOL系もう1つは可愛い系でお願いしました。
レビューで壊れやすいと聞いていたのでおそるおそる試着。
夏にヘビロテしそうです。
もしかしたらその前にまた頼んでしまうかも♪

• 帝薇さん
  • 帝薇さん

4 2014-04-20

可愛い系2点
1つは、ターコイズのもの。
もう1つは、石がリング状で横になっているデザインのもの。
共通して、花柄モチーフは無しで揺れるチャーム付のものをとお願いしたところ画像のものが届きました!
ピンクの石の方は単品で購入しようと考えていたものだったので、お得感満載です!
ターコイズの方は1つで着けるには寂しいですが、2個着けすると凄くいい感じです!!

4 2012-06-12

ブレスなのだけど
猫の首輪用に買っています。前に自分用に購入したものを思いつきで飼い猫にしてみたらぴったりだったのでまた買ってみました。金具ではなくて引いて使う方式なので
万一どこかに引っ掛けても広がって抜けられるので安心してつけさせられます。
今回はお任せでしたがある程度のリクエストには答えてもらえるので満足度はたかいとおもいます。

• SEXY VICさん
  • SEXY VICさん

4 2012-05-13

革だけど、安い!
ほぼほぼ、狙い通りの品が送られて来ました。この値段だったら、ちょっとカジュアルなお洒落のとき用に、買っておいてもよいでしょう!何気にキラキラもついています。

5 2010-02-05

普段使いにいい感じです
同封のプレゼントもとってもかわいくってうれしいです

4 2010-01-15

満足
商品届きました!!2点でこの値段有り得ません!
どんなのが届くか不安でしたが袋を開けて…大満足でした!!

5 2009-12-24

小物のアクセント
ショコラさんで買い物させていただいたらプレゼントいただきました♪対応もよくて満足です^^

4 2009-12-17

とても気に入りました。でも、さらに安い値段になっているのを見たのでこの評価です。この値段には思えないくらいの商品です。おすすめです。

5 2009-10-27

きちんと丁寧に作られてる感じがします。
両方とも とてもかわいらしいので 良かったです。

5 2015-09-18

TYPE6を購入しました とっても可愛くて気に入っています ピンクの玉はピンクというよりはもっと色が濃くて赤紫って感じかもしれません でも色が濃い方がかえって落ち着いた印象なので気に入っています

5 2015-10-13

かっこいいです
タイプ5を購入しました。
ワイルドになりすぎず、色味も派手でなくても地味すぎず丁度良い感じでした。
和太鼓をやっているので打つ時にちょっとカッコよく見えて嬉しいです。
他のページで1つで799円、2つ買うと送料無料というのを先に見て、丁度このタイプ5のデザインが気に入ってそちらで買うところでした。
危うく高くつくところでした。
こちらの商品に気付いて良かったですけど変な感じでした。
B級とかあるんでしょうかね。

5 2014-06-14

期待以上!
旦那にプレゼントしました。なにがくるか分からなくても近所のお店で買うよりは確実に安かったので買ってみました!想像以上に安っぽくなくてかっこいいし、もう一つはかっこかわいい感じでした。2本とも旦那にあげたので「どちらを使うか迷う!」とお出かけ前に悩んでます(笑)包装も可愛かったのでそのままプレゼント用にできました
次はネックレスにも挑戦したいです!女の子用(かわいい系)も評価がいいみたいなので自分用にブレスレットをもう一度購入しようかな。夏にはピッタリです!
受注番号:231915-20140605-0304649332

5 2014-03-07

カワイイブレスが届きました!
チャームなしで、花モチーフなしで、カラフルなもの・・・と、
無茶ぶりしましたが、その通りの商品が送られてきました。
赤系と、緑系の2パターンでしたが、
どちらもどんな洋服にも合わせやすそうなシンプルでかつ、カワイイ。。
各々の色使い、素材使いにセンスを感じました。
大きさの調節も、簡単にでき使いやすいです。
これでこんなに安くていいのかしら。。。と思いました。