福袋レディース ブレスレット送料無料 送料...(shocora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-04

ブレスレット
受注番号:231915-20141130-0401069232
以前から可愛いブレスレットと、気になっていました。スーパーセールでお得な価格になっていて、可愛い系二個入りとボヘミアン系二個入りを購入しました。あまり何系なのか分かりませんが、どれも良かったです。ブルー、レッド、オレンジ、パープルと色々でした。自分で選ぶといつも色が片寄るので、福袋的な品物は、違うものにチャレンジできて、楽しいです。

4 2013-01-03

可愛いです。
年末に頼み、元日には届きました。
素早い対応ありがとうございました。
正直、1000円だからあまり期待せずに買ったのですが、思っていたよりずっと可愛いものが届きました。
可愛い系を選択して良かったです。
ブラックの石のアンティーク調に花のポイントが付いたブレスレット。
パープルの石のアンティーク調のブレスレット。
ブルーの石のアンティーク調の花模様のブレスレット。
ブルー系が欲しかったので満足です。
本当に可愛い系の洋服に合いそうなブレスレットです。
またリピしてもいいなと思います。
ただ、後から2点で500円を見つけてしまい、そちらのほうがお得でした。

5 2012-01-04

届くのがとても早かったです。(大晦日に即日発送ありがとうございました)希望も聞いて頂けるみたいでしたが、自分好みに偏らないように敢えて希望は書かずにお願いしました。6個のうち2個が黒基調で「可愛い系かな?」と首をかしげてしまいましたが、よく見ると小さいビーズなどがついていて、さりげなく可愛いかも。これだけ数があると、見ているだけでも楽しいし、もちろんつけて行くのも楽しみです。

4 2011-12-31

プレゼントに
30〜40歳の親類にと購入。独身の人、一児のママも。毎年お正月前に何にするか大変でした。仲良く分けてくれればいいですけど、福袋なので全部が気に入ったとはいえません。彼女たちの好みの物があればいいのですが。でも、この値段で6点も入っているなんてすごいです。

4 2011-06-01

迅速な発送で品物を受け取ることが出来ました。
中身はちょっと予想とは違いましたが、値段で納得です。

5 2011-04-18

可愛い系を購入しました。色とりどりで、全て可愛く気に入りました。これからの季節にピッタリです。大変お値打ちですよ。

4 2011-04-03

届きました!どれもとても可愛くて気に入りました 毎日どれにするか楽しみです でも気をつけないとすぐ切れそうなので星ひとつ減らしました

5 2010-07-30

福袋って不安ですよね
全部気に入りました。
クリスタル系からシックなものまであって
使用範囲が広い6点です。
保管に便利な引っかけるのもついていてからみません。

• yosimi0407さん
  • yosimi0407さん

4 2010-03-03

かわいいブレスレットがいろいろ入っていて、ひとつひとつ開けるのがとてもうれしかったです。娘にもあげたら出かけるときに付けるわーって喜んでいました。

1 2014-12-11

頼んでから届く迄時間が掛かり過ぎだった。

1 2012-01-13

6個でお得…? いやいや… 損したかも… そんなに期待はしてなかったにしてもこれはないな(>_<) 百均で買ったほうが安いと思う

2 2011-09-23

ガッカリ
可愛い系とボヘミアン系1セットづつ注文したのだけれど、まったく同じものが入っていました。
別々の物として販売するのであれば、内容もきっちりわけてほしいですね。
他の物も見方によってはどっちとも取れるような内容で、印象としては可愛い系が多かったのでガッカリでした。

3 2010-12-17

可愛い系とボヘミアン系を1つづつ購入しました。
3つづつ包装されていてどれが可愛い系かボヘミアン系か戸惑いました。ボヘミアン系で同じ形のものが1つ色違いで入っていました。
半分くらいは気に入りました。色んな色のものが入っていたらもっと良かったのにな。地味色多めでした。
でもこのお値段でブレスレット6本は安いし、レビューを書けば送料無料なので気になるなら買ってみて損はないと思います。