ブレスレット レザー 送料無料 選べるデザ...(shocora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-05
  • A-19の赤のブレスレットを購入しました。写真ではかなり赤っぽく映っていますが、実物は赤というより紫(ワインレッド)のような感じです。いつもこちらのお店で買っていますが以前購入したときよりも長さ調整部分の紐がしっかり加工されているように感じます。 多少の色の違いはありましたが、こちらは大満足です。********** ********** ********** ***以前購入したE-6がとても気に入ったので今回再度購入しました。しかし、以前のものと比べると編んでいる部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-29
  • お値段相応ということで・・・
  • モデルさんが着用している写真よりも、ビーズも石も小さく感じられボリューム感に欠けました。私の手首が太いから〜!?調節の紐の部分が異常に長くて、ブラブラするのが気になり、自分で短くしました。なので☆3で・・(^^ゞ高級感はないけど日常使いのアクセとして使います〜! ・・・(続きを読む

4 2012-10-05

A-19の赤のブレスレットを購入しました。
写真ではかなり赤っぽく映っていますが、実物は赤というより
紫(ワインレッド)のような感じです。
いつもこちらのお店で買っていますが
多少の色の違いはありましたが、こちらは大満足です。
*********************************
しかし、以前のものと比べると編んでいる部分の編み込みが弱く、
これでは「あれ、なんかちょっと違う…」といったところです。
今回偶然このような商品が送られてきただけかもしれません。
以前送られてきたものはとてもよかったです。
なので今回に関しては少しガッカリでした。
また、内側(肌にくっつく側)が異様に毛羽立っているのも少し気になります

• 篤真3748さん
  • 篤真3748さん

5 2015-07-14

飽きがこない!
初めて購入しました。種類を選ぶときに、どれもこれもが気になり、とても迷いました。結果、3点に絞って購入しましたが、細かいパーツがそれぞれに施されていて、とても、この値段のものとは、思えないほど、凝ったデザインで、素敵です!
ひとつでも、十分おしゃれですが、いくつかのデザインの組み合わせを楽しめるのも、いいですね〜。思っていたよりも、色がシックなので、合わせやすいと思います!
また、迷っていた何点かのブレスレットも購入を考えまーす♪

5 2015-07-14

満足です!
かなり安価なので安っぽいく壊れやすくても仕方ないと思ってましたが、届いてみるとしっかりしていて写真通り!とってもいい感じです。
調節部分も動きやすくもしっかりとまり問題ナシ!
価格を考えるとかなりお買い得です。
2個購入しましたが組み合わせてつけても楽しめます。
ぜひまたリピートしていろんな組み合わせを楽しみたいと思いました。

5 2013-12-05

めっちゃ(b^-゜)
娘が欲しいと言うことで
今回購入しました。
商品の可愛さ
お洒落感が最高で
とても気に入ってます。
また何か購入したいと
今検討中です。

5 2013-08-01

最高です♪
欲しかったブレスレットと福袋を購入して、ブレスレットに合うネックレスが届いたので最高に嬉しいです(^^)
また購入したいと思います(*^^*)

• R-mam.さん
  • R-mam.さん

4 2012-12-28

2回目の購入♪
1回目は自分用に購入♪
安いしめちゃ可愛いかったので
彼氏にpresent購入(*´∀`)
彼氏も気に入ってたけど
初めてつけて外すときに
3本のひもの内の1本が
抜けた。゚(゚´Д`゚)゚。
可愛いけど安いから
壊れやすいのかも(;_;)

• yt180sxさん
  • yt180sxさん

4 2011-12-25

単品4つと福袋
初めての購入です。相方とお揃いで欲しくて購入。クリスマスに間に合わないだろうなぁと思ったけど、25日夕方ポストみたら入ってた!!仕事から帰ったら渡せる〜(><)ありがとうございました♪商品も思ってたとおりのものでよかったです。相方の分だけラッピング希望ってお願いしたはずなのに、ラッピングされてなかったので−★1つ。一部だけラッピングってのは駄目だったのかな??今からラッピングしなきゃ〜(><)

5 2015-10-05

彼氏に
プレゼントで購入!とても喜んでもらえました。デザインが良いです。

5 2015-09-21

いい買い物
写真通りの商品で見た目もいい感じ
そしてこの値段
いい買い物でした。

5 2015-07-24

妻とお揃いで購入しました。
休日にしかできませんが、恋人気分で横浜を歩いて来ました。
この値段で購入できてラッキーでした。
とても気に入りました。

5 2015-07-21

友人へのプレゼントに
友人への誕生日プレゼントに購入しました。
非常にお得な値段で、友人も喜んでくれたので大満足です。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2015-07-16

種類が多くて決めるまでにすっごく悩みました。
結局初めてなので無難なX-1,X-2にしましたが、
そのままでも重ねてつけてもかっこ良くて気に入っています。
ただ一番短くすると調節用の紐がぶらぶらして邪魔な感じです。

5 2015-06-25

思ってたより良い商品だったのでまた違う物も買いたいと思いました。

4 2014-08-02

取り外しも楽でデザインもとても良かった!!

5 2014-07-29

Gー17を購入しました。見本より落ち着いた色で すごく気に入りました。次はブルー系の物が欲しいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット