ボディバッグ ヒップバッグ ウエストバッグ...(shocora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

大きめとのことでしたがメイン収納部が意外に薄かったです。デザインには満足しております!

5 2020-09-12

大きさ、ポケットの収納ともに満足な商品です。

4 2020-09-11

発送が早かったです。羊革なので柔らくさわり心地が○。主人用なので使ってみてから感想を聞いてみたいと思います。

4 2020-07-27

いい質感
いつも使える小物入れを探してました。この値段でこの質感満足です。

4 2019-12-07

安かったので購入
何年と使っていたバイク用のビニール制のウェストバッグが大分傷んでいたので買い換えしようと考えていたところ、革製で安くボディバックにも使える物を見つけたので購入しました。満足してます。

4 2019-09-29

満足
使いやすく満足しています。ただ質感が値段相当だったことが少し残念でした。

• tiara312さん
  • tiara312さん

5 2019-06-14

大変よい
革だし、容量が沢山入るので、
お友達にもプレゼント
大変気に入ってます。有り難うございました。

4 2013-10-03

思ったよりは小ぶりでした。
とりあえず、入れたいものは収まったので良かった。
あとは、耐久性だけです。

4 2014-04-29

2度目の購入です。
楽天ポイントが貯まり、ポイントのみでの購入が可能になったこと、在庫が2点となっていましたので再度購入しました。
今回は現金の持ち出しがないのでおすすめ度は4のままです。
昨年9月に購入して、約7か月、表面のこすれ具合も、いい味を出してきましたところです。多少重めの物を入れているため、若干くたびれている気はします。最低でも1年はもってもらいたいものですが、万一のための予備としての購入です。
一番大きい収納場所にはやはり仕切りが欲しいなと使っていてよく思います。

5 2010-08-15

どこのショップを探しても、本革のウエストポーチがなくて諦めていた時に、見つけました!!主人も画像を見て、「これならば、いいな・・・。」という感じで、あまりにも安価なので、期待していない様子でした。でも、実際商品が届いたら気に入った様で、すぐに今まで使っていたウエストポーチの中身を入れ替えていました。かなり、たくさん入る様で大満足といった感じです。ちなみに、バイクにも乗るので、その時にも使ってくれそうです・・・。

• hase565656さん
  • hase565656さん

4 2013-12-14

父への誕生日プレゼントです
80過ぎた父への送りものとして購入。たいそう喜ばれました。実物を拝見し自分もほしくなりサイド購入します。

5 2011-11-13

思いの外良かった
収納容量の大きい、財布・携帯・デジカメをすっぽり外側に置くモノは、最近無くなり、困っていました。 様子見の積もりで買い求めましたが、使い勝手・皮仕様外観満足です。

5 2011-01-09

贈り物
値段とクオリティとのバランスの取れたアイテムだと思います!
買いです!!

5 2010-08-24

プレゼント
昨日入金して今日の午前中に届きました!とても迅速に対応して頂き、感謝しています。お誕生日が明日だったので、正直間に合わないと諦めていたので感激しました。商品は予想以上でとても良いものです、気に入って貰えたので大満足です。

4 2012-10-06

大量に入る革のウエストポーチ
腰に付けるには大きめですが、大量(ぱんぱん)に入れる事が出来「自作の3層の仕切りを入れて仕分けして(常備薬も入れている)・・・、外観で判る外付けのファスナーのポケットには、小型のコンパクトデジカメまで入れています:全重量2Kgを越える」、これ一つ持てば、大抵の急場にも対応できるモノが入ります。 ただ問題と言えるのは、:入れ過ぎか、それにベルトが対応していないのか、緩むのが難点です。:費用で本体に比べて送料のウエートが高い事を理解しないといけない。程度かな!