1件~15件 (全 3,009件)次のページへ

5 2013-09-05

かわいい系×2
可愛い系を注文。
どんなものがやってくるのかドキドキしていましたが、
届いた商品は、作りもキッチリしていて、デザインも、とっても気に入りました。

4 2012-08-06

お得感満載
カジュアルなブレスレットが3つもついて1000円とは本当に安いです。
かといって粗悪なものではなくデザインも良く購入して満足です!

5 2012-06-16

可愛い!!!
チャーム無しで、大好きなお花やクローバーがあって、重ね付けしてもとても可愛く、革もしっかりしていてとても気に入っています^^
私は嫌いではなかったですが、革の特有なにおいがします。
風通しのいいところで吊るしておくとだいぶ変わると友達が言っていたので周囲のことを考えて、私もそうしてみます(^^♪)
ただ、一つ欠陥があったので連絡したところ、丁寧な対応をして下さり、交換という形で再度配送してくださいました。その際、手書きのお詫びメモが入っていたり、一回目の配送時にシールであった私の住所まで手書きで丁寧に記されていてとてもびっくりしました。
この対応で、届いたこの3つのブレスでしたら6000円では買いませんが、3000円くらいでしたら十分満足できるものでした。(どんなレザーブレスでも6000円では買いませんが^^;)
これから購入する方は、欲しいブレスがあってリクエストする際は自分がどれが欲しいのかが分かるように細くリクエストしたほうがその欲しい物が1つ、2つは入ってると思います。ありがとうございました。

5 2013-04-28

届きました!
可愛い系とクール系のタイプを購入しました。
ひとつは革のみにして下さいとお願いしたら希望きいてもらえました!
どちらとも想像以上によくてすごく満足です!!
ただ、商品画面みたら購入時よりも価格がすこ〜し安くなってるようなぁ…
ま、いいです。
また購入します!!
ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

4 2012-09-24

希望通りのカラー♪
20日に注文して、24日に届きました(^^)
梱包のプチプチクッションがハート柄だったのがとても可愛く、ワクワクしながら開けました。
商品は希望のカラーでした!!レビューの写真を見て、チャームの希望を月と書いたのですが、星だったので−☆で(>_<)でも、このお値段でこのクオリティーはお買い得だと思います(^^)

5 2012-08-27

私は普段ブレスレットをしないので、我が家のワンコ3頭のチョーカーにと購入しました。調節がきくので、少し大きめのトイプードルにも小さめのヨーキーにも使用でき、女の子用はレザーに金属のお花がついていて可愛いだけじゃなくてちょっぴり渋くて私好みでした。男の子用は1つはコイン。1つは羽がさがっていてカッコイイです。ワンコのチョーカーは手作りすると色々材料代がかかってしまいますが、こちらの商品は単品でもリーズナブルで種類も多く次回は単品でデザインを選んでお願いしてみようと思いました。

• yu_kosanさん
  • yu_kosanさん

4 2012-08-06

連絡や発送も早く丁寧な対応でした。
商品も
・ガラス玉なら赤や青
・ウッドビーズが多いもの
・チャームなら、星や月なんかが好き
というアバウトな伝え方なのに、チャームは見事希望にあったものが届きました。
ガラス玉の青がなかったですが、次回のお楽しみかな…。
☆5つにしたいところですが、1つ袋の中でウッドビーズが割れていたので(写真中央上。小さくて見にくいですが…)、☆1つマイナスしました。
この値段でこの品質はオススメですね。

5 2013-06-08

可愛い!
福袋なのに要望を聞いてもらえました(*^-^*)
連絡もこまめにくれるしとても良いショップさんです☆

4 2013-04-30

2回目の購入です。
今回も革だけのを一ついれてもらいました。
前回よりは好みじゃなかったんですが(^^;;ちゃんと利用したいと思います!
配送も早くて、お値段も安かったので満足です。

4 2010-01-02

クール系を選びました。
クロスモチーフ、雪モチーフ、プレゼントもクロスモチーフでした。友達へのプレゼント詰め合わせに加える一品でも、このお値段なら全然惜しくないですね^^
ただ少し残念だったのが、雪のモチーフは金属製ではなくプラスチックだったようで、つけているうちに折れてしまいました(幸いカケラが見つかったので接着剤で付け直しましたが…)
プラスチックモチーフのヤツは、いずれ自分で何か別なものに付け替えようかな、と思いました^^;

5 2012-09-01

大満足です♪
**************************
(1)(2)クール系
主人とペアで付けられるように、似たデザインのもの
(なるべく同じデザインではなく。色違いは可)
チャームありで、石は無しで。
(3)可愛い系
チャーム(石・チャームの両方希望)ありで、寒色系で。
**************************
という希望で選んでいただきました。
ピッタリのものが届いて、大満足です。
他の方のレビューにあった革の匂いは、私は全然気になりませんでした。
こんなにお安く、しかも送料も無料なんて、断然お得です。
主人も、気に入って付けています♪

4 2012-07-18

プレゼント用に
友人の子供のプレゼント用に2セット購入しました。
悩みに悩んで選んだ商品ですが3個は希望通りでしたが残りの3個は残念って感じでした・・・
プレゼント用なので返却方法がわからなかったので電話で確認した後に3点は交換していただきました。
交換商品は単品注文番号の商品になるので確実に欲しい商品に交換できました。
交換品の返却は160円も一緒に同封してもよいとのことだったので定型外郵便で返品しました。
気に入らない商品が1個ならそのままでしたが3個だったので私は交換して良かったです。
おかげでとても喜んでもらえました。

4 2010-01-07

自分用に可愛い系をたのみました。
可愛い石がついたブレスが良いとリクエストしたら、リクエスト通りのものが届きました。
プレゼントも良かったです。

5 2017-07-14

ほぼ希望通り!かわいい!
普段はあまりアクセサリーをつけないのですが、夏になり腕周りが寂しかったので購入しました(*´ω`*)
可愛い系×2本を注文。可能な限り希望を聞いてくださるとのことで、レビューも見てダメもとで希望をたくさん書かせていただきました◎
私の希望はこんな感じ↓
1本目「濃い紫」2本目「濃いピンク」or「赤」or「青」の石玉、石玉のカラーがハッキリしていて目立つ、チャームは星以外なら無し、できるだけウッドビーズ少な目で民族感の少ないもの、スナップボタン式は避けてほしい、華奢すぎずゴツすぎずな感じ、20代後半の女が使う
…といった希望を書かせていただいた結果、「薄ピンク」と「赤&緑」の石玉のブレスが届きました!
紫が大好きなので入れて欲しかったのですが入っておらず少し残念でしたが、届いた薄ピンクの石玉のブレスのデザインの紐に紫が入っており、ちゃんと希望を読んで私の好みを汲んでくださったのをとても感じました!(*^^*)
もう1本の赤の石玉もほぼ希望通りで、注文した後に「緑も好きだから希望すればよかったなー」って思ったら入ってました◎
2本とも希望通りかつ想像していた感じだったので、希望はダメもとであっても細かく書いてみるのがいいと思います!
どんなデザインが届くのかわからないけど可能な限り希望は聞いてくれるというシステム、いいですね!
最初は選べないのかーと思いましたが、開けるときとてもワクワクしました♪
そして迅速な対応、ありがとうございましたー!!
また機会があればリピートさせていただきます(`・ω・´)

4 2015-12-18

贈り物用に購入。
TYPE1を購入しました。
予算は少なく。でもシルバー好きな方へ贈りたいという時に探していて出逢いました。実物も画像で拝見していたものそのもので、安っぽくなく満足しております。ただ、個人的に感じたことなのですが、クロスの方のデザインが、もう一つの方が格好良すぎるため、安っぽく感じられるかなと思いました。でも全体的には大満足しております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット